Размер шрифта
Цвет сайта
Интервал между буквами
Шрифт

Вопрос от Ольга

Ольга
Здравствуйте, Юрий Леонидович! После процедуры ЭКО (на 6 день после пункции) у меня заболело ухо. И я три дня капала в уши 3-х процентную борную кислоту. Сейчас прочитала в интернете о том что она очень токсична для эмбрионов, теперь очень переживаю. Скажите пожалуйста, может ли это как то сказаться?
1 апреля 2014
Ответ
МЦРМ
Думаю, что все, что Вы используете местно (не через кровь или желудок) не опасно. Попробуйте отипакс.
1 апреля 2014
Другие ответы клиники
  • Анна
    Здравствуйте! 5 дней назад была сделана ИИ СМ. Сегодня заболел зуб, подскажите, можно ли лечить и. Можно ли применять анестезию?
    МЦРМ
    Можно. Анестезию тоже можно.
    19 февраля 2014
  • Анна
    Добрый день! Врач порекомендовал пройти курс свечей Лонгидаза за неделю до прерывания беременности. Для чего это необходимо и есть ли аналоги, в случае непереносимости некоторых компонентов?
    МЦРМ
    Не знаю, по каким причинам и показаниям был назначен данный препарат в Вашей ситуации. Никакого влияния на предстоящее вмешательство он не окажет.
    10 июня 2020
  • Александра
    Доброго времени суток Елена Николаевна! Мой номер карты 53193. У меня изменилась ситуация,перенос эмбрионов будет не в июле,а в начале июня. Перед протоколом за 1.5 месяца Вы рекомендовали повторить ряд анализов. Сейчас есть необходимость пересдать анализы сданные в конце марта 2016г.,какие? Есть необходимость начать прием препаратов,каких? Заранее благодарна за ответ. С уважением, Александра.
    Сухомлина Елена Николаевна
    Врач-гематолог высшей категории, кандидат медицинских наук, доцент
    Здравствуйте, Александра Витальевна. Пересдаете анализы (см. справку от 18.03.16) и с результатами приходите на прием. С уважением, Елена Николаевна Сухомлина.
    4 мая 2016