Размер шрифта
Цвет сайта
Интервал между буквами
Шрифт

Вопрос от Анна

Анна
Здравствуйте Эльвира Валентиновна! Скажите пожалуйста делала ГСГ результаты: При ГСГ контрастирована полость матки обычных размеров и формы. с четкими контурами, отклонена несколько в право. Лев. м/т контрастирована на всем протяжении, контраст свободно вытекает в м/таз. Правая м/т контрастирована до ампулярного отдела, конец его запаян, контраст не вытекает в м/таз. Расширен контрастированный участок правой м/трубы. Беспокоит последняя фраза, это имеется в виду что у меня гидросальпинкс раз расширена труба? Подхожу ли я для ЭКО, или надо удалить сначало эту трубу?
30 марта 2014
Ответ
Исакова Эльвира Валентиновна
К сожалению, без снимков поставить диагноз нельзя. Может быть удаления и не требуется.
30 марта 2014
Исакова Эльвира Валентиновна
Время приема
Вт, Пт
09:00 — 15:00
Пн, Чт
09:00 — 20:00
Другие ответы специалиста
  • Оксана
    Здравствуйте, подскажите можно ли забеременеть естественным путём, если у мужа такие анализы
    Исакова Эльвира Валентиновна
    Добрый день! Шансы на естественную беременность снижены. Мужу нужна консультация и лечение у уролога.
    2 января 2021
  • Ирина
    Исакова Эльвира Валентиновна
    26 апреля 2020
  • Маркелова
    Здравствуйте, а расшивруйте пожалуйста спермограмму...есть чего бояться или все это поправимо?<br> Подвижность 8%
    Исакова Эльвира Валентиновна
    Добрый день! К сожалению, вы прислали только часть анализа, поэтому сделать заключение невозможно.
    24 декабря 2020