Размер шрифта
Цвет сайта
Интервал между буквами
Шрифт

Вопрос от Ольга

Ольга
Владимир Владимирович, здравствуйте! Супруг сдал спермограмму показатели хорошие, но Мар-тест 98%. Несколько лет назад была естественная беременность но замерла на раннем сроке. Подскажите пожалуйста, каковы шансы на естественную беременность, из за чего может быть такой показатель, причины? Травм инфекций и болезней не было. Влияет ли алкоголь на такой показатель? Спасибо большое за ваши ответы!
24 января 2014
Ответ
МЦРМ
При таких показателях мар-теста, показано выполнение ЭКО+ИКСИ.
24 января 2014
Другие ответы клиники
  • Александра
    Здравствуйте, поставили диагноз Аденомиоз и ановуляция, назначили только Утрожестан 1 т.2 раза. Чем лечить чтобы забеременеть.
    Кирсанов Андрей Адольфович
    Лечение эндометриоза любой локализации довольно сложное, длительное. По интернету его не назначить. Если отсутствует овуляция- надо стимулировать этот процесс препаратами хорионического гонадотропина
    21 сентября 2020
  • Влада
    Здравствуйте,недавно появилась проблема,которая меня очень беспокоит и не только меня.Во время секса,либо от возбуждения у меня выделяется смазка ,раньше она имела специфически,но нормальный запах,в норме.Сейчас что-то изменилось ,смазка пахнет мочей или рыбой,невозможно заниматься сексом.От чего это может быть и как избавиться
    Васильева Ольга Евгеньевна
    Врач акушер-гинеколог-репродуктолог высшей категории
    Здравствуйте! Вам необходимо пройти обследование у гинеколога.
    21 сентября 2020
  • Дарья
    Здравствуйте, уже пол года пытаемся зачать ребёнка. Почувствовала странные ощущения внизу живота (не болезненны) решила сделать тест, оказался положительным, через меньше чем неделю пошли месячные я дождалась их окончания, сделала тест повторно, оказался отрицательным. Что первый, что второй раз тесты делала несколько раз. Возможно ли что это был выкидыш?
    Васильева Ольга Евгеньевна
    Врач акушер-гинеколог-репродуктолог высшей категории
    Здравствуйте! Да, возможно.
    20 сентября 2020