Размер шрифта
Цвет сайта
Интервал между буквами
Шрифт

Вопрос от Жилюк Екатерина

Жилюк Екатерина
Добрый день! Я из Ростова-на-Дону.В сентябре прошлого года была попытка ЭКО по ОМС в Ростове-на-Дону (неудачная), сейчас планирую повторно собирать документы на получение направления Минздрава на ЭКО по ОМС. Вопрос: Согласие от МЦРМ я получаю до или после получения направления на ЭКО по ОМС?
6 июня 2016
Ответ
МЦРМ
Здравствуйте. Вне зависимости от сроков получения направления, пришлите для рассмотрения выписку из истории болезни на мой адрес mil@mcrm.ru, на основании этой выписки МЦРМ принимает решение о возможности проведения ЭКО по ОМС.
6 июня 2016
Другие ответы клиники
  • Юлия
    Добрый вечер ,если все анализы крови в норме ,а ферритин низкий ,7 , могу ли я зачать ,мне 33 года
    Васильева Ольга Евгеньевна
    Врач акушер-гинеколог-репродуктолог высшей категории, заведующий отделением вспомогательных репродуктивных технологий
    Здравствуйте! При таком уровне ферритина наступить беременность может (если все другие факторы наступления беременности в норме), но вынашивание беременности может быть осложнено. Проконсультируйтесь с терапевтом или гинекологом о выборе препарата жедеза и начните его прием.
    14 ноября 2020
  • Мама
    Здравствуйте!Помогите расшифровать какого качества эмбрионы были перенесены через 96 часов после пункции ,если в справке написано GR 2,1-2 ...подсажено было 2 эмбриона(я так понимаю,что наилучшие это GR 1 и приравниваются к категории А?)и каков успех приживания таких клеточек GR 2,1-2?
    МЦРМ
    Это эмбрионы хорошего качества с достаточно большими шансами на имплантацию.
    19 февраля 2015
  • Наталия
    Здравствуйте уважаемая Эльвира Валентиновна, скажите пожалуйста существует ли какая нибудь очередь на процедуру ЭКО по ОМС? И если да, то какие сроки? Спасибо огромное за информацию!
    Исакова Эльвира Валентиновна
    Врач акушер-гинеколог-репродуктолог высшей категории, кандидат медицинских наук, заведующий отделением вспомогательных репродуктивных технологий
    Наталия, для жителей СПб и ЛО очередь существует (на 2017 г мест нет), а для иногородних нет.
    21 марта 2017