Размер шрифта
Цвет сайта
Интервал между буквами
Шрифт

Вопрос от Любовь

Любовь
Здравствуйте. Возраст 43 года,детей нет,в 2010 году была замершая беременность 6 недель,множественная миома. По задн.стенке 41 мм.по передней узлы 28мм .29мм и 26мм. Узлы интрамурально-субсерозные. Возможна ли процедура Эко или искусственная инсеминация спермой донора и сколько будет стоить?Спасибо.
26 апреля 2016
Ответ
МЦРМ
Добрый день! Вам нужно консультироваться с репродуктологом по возможности ЭКО. Учитывая, наличие множественной миомы матки, с целью подготовки к ЭКО , надо решать вопрос о проведение операции - миомэктомии. С уважением Елена Викторовна
26 апреля 2016
Другие ответы клиники
  • оксана
    Добрый день Эльвира Валентиновна! Беспокоит карта 17034,нам назначено на 21.05.14г эко с до.Подскажите,пожалуйста,приблизительно сколько времени займет вся процедура?(необходимо уладить вопрос с отгулами на работе).Спасибо!
    Исакова Эльвира Валентиновна
    3-4 недели. Со дня переноса эмбрионов до теста на беременость можем выдать лист нетрудоспособности.
    10 апреля 2014
  • Юлия
    Эльвира Валентиновна,Добрый день! Подскажите пожалуйста,сможете ли вы мне помочь?У меня трубный фактор(отсутствуют обе трубы), 5 неудачных попыток ЭКО, не происходит даже имплантации, все эмбрионы на этапе культивирования с фрагментацией, не доживают до 5 суток(либо доживают но очень слабые), мужской фактор исключили,спермограмма мужа в норме,днк фрагментация спермограммы 14%.Все попытки ЭКО проходили в клинике Мать и Дитя Ярославль, по этим результатам никакого лечения не предлагают, после 5 неудачного переноса можно сказать,что от меня просто отказались.Что делать дальше я не знаю.Помогите пожалуйста, любой совет от Вас приму во внимание, в дальнейшем приеду к Вам лично на консультацию.Заранее спасибо за ответ.
    Исакова Эльвира Валентиновна
    Добрый день, Юлия! Если вы не сдавали оба кариотипы, то это надо сделать. Есть два варианта - еще раз попробовать со своими яйцеклетками в другом центре или идти на ЭКО с донорскими ооцитами.
    26 февраля 2018
  • Радмила
    Нужно ли лечение ,и заразна ли я при данных результатах ,в прошлом году мазок показал на герпес1,2 отрицательно, никогда на мне герпеса не было нигде , проблем с лимфами ,горлом не было .
    Громыко Юрий Леонидович
    Нет, не заразны. Анализы говорят о наличии иммунитета
    9 марта 2020