Размер шрифта
Цвет сайта
Интервал между буквами
Шрифт

Вопрос от Роза

Роза
Добрый день Эльвира Валентиновна! Немного хотела бы вкратце рассказать о себе. Меня зовут Роза. Я родилась в августе 1978 году. В 2011г. вышла замуж беременность не наступала. В июне 2013г. была сделана лапароскопия в Дагестане поставлен диагноз: Наружный генитальный эндометриоз 4-й степени спаечный процесс в малом тазу, аденомиоз. В декабре 2014 году была проведена лапароскопия и гистероскопия в Ростовепоставлен диагноз: Аденомиоз. Наружный генитальный эндометриоз IV степени.Эндометриозная киста правого яичника. Дисплазия эпителия шейки матки. 07.07.15г. сделана конизация шейки матки диагноз: Дисплазия эпителия шейки матки. 04.01.16г. сдала гармоны: Пролактин -404, Картизол -425, 17 ОН-прогестерон -2,47 , ТТГ -2,17, ФСГ -11,22 , ЛГ- 4,82, Экстрадиол -117, ДЭА-SO4 -4,0 . Тестостерон -0,96 ,ГСПГ -39,2 , ИСТ-индекс своб. тестостерон -2,4%, 22.03.16г. Сдала гармон АМГ- 0,14. Скажите пожалуйста что мне делать? Я очень хочу детей j. Возьмете ли вы меня на ЭКО?. Очень буду ждать ВАШ ответ. С уважением Роза.
29 марта 2016
Ответ
Исакова Эльвира Валентиновна
Роза, конечно с таким АМГ крайне высокий риск не получить у вас яйцеклеток, но решить окончательно все можно только на очной консультации. Вам надо со всеми анализами (см инструкцию на нашем сайте) приехать на 1-3 дмц - если будет возможность, то я начну ЭКО.
29 марта 2016
Исакова Эльвира Валентиновна
Время приема
Вт, Ср
13:00 — 20:00
Пн, Чт, Пт
09:00 — 15:00
Другие ответы специалиста
  • Кристина
    Исакова Эльвира Валентиновна
    7 мая 2019
  • Ульяна
    Здравствуйте. В браке 7 лет. Детей нет. Беременностей не было. У мужа диагноз тетразооспермия на фоне рецидивирующего варикоцеле. Повторная операция не помогла. Показано ИКСИ. Я крайний раз проходила обследование год назад, гормоны в норме, цикл и овуляция в норме, на узи патологий не выявлено, на ИППП оба чистые. Имеем возможность в ближайшее время приехать в Санкт Петербург на 2 мес январь-март. Скажите возможно ли за такое короткое время пройти все необходимые обследования, сдать анализы и попасть на ЭКО на платной основе?
    Исакова Эльвира Валентиновна
    Добрый день! Да, такая возможность есть, но лучше если вы долгоиграющие анализы (действительные 1 год и 6 мес) сдадите заранее у себя по месту жительства. Инструкция по обследованию есть на нашем сайте.
    17 января 2021
  • Анна
    Подскажите пожалуйста, диаметр желточного мешка 4.5мм на 21 после переноса (перенос был 09.12.20, 6 дневная бластоциста) говорит об аномалии развития? Плодное яйцо 10*7мм. Эмбрион не виден.
    Исакова Эльвира Валентиновна
    Добрый день! Это нормальные показатели УЗИ. Увидеть сам плод можно будет позже. Удачи вам!
    30 декабря 2020