Размер шрифта
Цвет сайта
Интервал между буквами
Шрифт

Вопрос от Геннадий

Геннадий
Здравствуйте! Уролог поликлиники поставил диагноз - гипогонадотопный гипогонадизм, сообщил, что шансов иметь детей нет и далее что-то предпринимать смысла нет. Данные анализов: ИФА - пролактин 128,2 мме/л (86-324), ФСГ 1,95 мед/л (1-11,8), ЛГ 1,19 мед/мл (0,8-8,4), эстрадиол <22,02 пмоль/л (28-156), тестостерон 1,31 нмоль/л (9,9-27,8). Спермограмма - азооспермия, лейкоциты 4,8 млн/мл. Биохимические и общие анализы в норме. С детства лечился по поводу крипторхизма, была операция в 5 лет. Назначали гормоны до 16 лет, на данный момент никакого лечения не получаю. Обследовали раньше кариотип 46XY, мутаций не обнаружили. Доктор, подскажите, пожалуйста, есть ли в моем случае шансы на успех в лечении в Вашей клинике
17 февраля 2016
Ответ
МЦРМ
Здравствуйте. В подобной ситуации возможно назначение лечения.
17 февраля 2016
Другие ответы клиники
  • Елена Ярвинен
    Здравствуйте, Диана.подскажите, в 2016 году есть ли у вас свободные квоты по ОМС? И кто будет проводить эту процедуру. у нас мужское бесплодие, нам назначено ИКСИ
    МЦРМ
    Добрый день! Программу ОМС ведут врачи: Меньшикова И.Л., Васильева О.Е., Татарская Д.Н., Денисова В.М. Вы можете выбрать любого. На данный момент, в случае отсутствия дополнительного финансирования, на 2016 г лист ожидания сформирован и формируется лист на 2017г. (Если Вы прописаны в Санкт-Петербурге или ЛО). Иногородним пациентам ЭКО осуществляется вне очереди по согласованию с лечащим врачом МЦРМ после одобрения по предварительно высланным документам (направление и выписка) по электронной почте.
    19 февраля 2016
  • Юля
    Елена Леонидовна, хочу записаться к вам на прием по вопросу лечение миомы матки. Какие анализы лучше сдать до консультации?
    Соболева Елена Леонидовна
    Врач-эндокринолог, доктор медицинских наук, профессор
    Вам нужно записаться к гинекологу.
    13 декабря 2015
  • Соня
    здравствуйте. у меня появилась такая проблема, что у меня появилась какая-то необоснованная агрессия. то-есть - все было нормально, хорошее настроение и резко у меня появляется агрессия ко всему, меня начинает раздражать абсолютно всё, что я вижу, и появляется апатия. мне становится все равно- с кем я разговариваю, что мне говорят, что я делаю и тд. поднимается пульс до 115, можно начать тошнить и немного неметь кончик языка. это может продолжаться в течении нескольких часов, а потом резко мне становится весело, хочется болтать со всеми, веселиться. а через пару часов начинается небольшая паника. что это может быть такое?
    Кораблина Наталья Владимировна
    Психолог
    Здравствуйте, Соня. Описанные вами проблемы могут иметь различные причины. Они варьируются в зависимости от возраста, физиологических особенностей вашего организма (гормональный фон), так и индивидуально-личностных характеристик (генетическая предрасположенность, определённые жизненные ситуации, перенесённые травмы). Чтобы ответить на Ваш вопрос: «Что это может быть такое?», важно понять, какие именно причины из вышеперечисленных влияют на изменение Вашего настроения. Соня, если Вы хотите научиться справляться со свои колебания настроения и их последствиями, приходите на индивидуальную консультацию. С уважением, Наталья Владимировна Кораблина.
    15 января 2020