Размер шрифта
Цвет сайта
Интервал между буквами
Шрифт

Вопрос от Екатерина

Екатерина
Добрый день. Мне показано ЭКО с ДЯ. Возможно ли сделать его в Вашем центре в кредит/ рассрочку? Спасибо
21 сентября 2015
Ответ
Исакова Эльвира Валентиновна
Екатерина, ЭКО в кредит в нашем центре существует. Узнайте подробную информацию на сайте и в регитсратуре центра.
21 сентября 2015
Исакова Эльвира Валентиновна
Время приема
Вт, Ср
13:00 — 20:00
Пн, Чт, Пт
09:00 — 15:00
Другие ответы специалиста
  • Ирина
    Исакова Эльвира Валентиновна
    26 апреля 2020
  • Кристина
    Исакова Эльвира Валентиновна
    7 мая 2019
  • Анастасия
    Исакова Эльвира Валентиновна
    4 января 2021