Размер шрифта
Цвет сайта
Интервал между буквами
Шрифт

Вопрос от Ольга

Ольга
Добрый день Эльвира Валентиновна! Долго и много читала отзывов прежде чем определиться с выбором врача... Остановилась на Вас! Я бы хотела попасть к Вам на прием/лечение! Я живу в Калининграде. Мне 33 года (мужу 38 лет). У меня диагноз: вторичное бесплодие неясного генеза (12 лет в среднем). Была в октябре 2014 г. неудачная попытка ЭКО! Все возможные анализы сделаны, в том числе лапараскопия в июле 2015г. (некоторые из них само собой уже устарели)! Какие самые необходимые нужны анализы для вступления в протокол? Все те, которые указаны на сайте без исключения или какого-то необходимого минимума будет достаточно чтобы приехать на прием? Спасибо за ответ .
31 августа 2015
Ответ
Исакова Эльвира Валентиновна
Ольга, для первой консультации достаточно тех анализов, что действительны 6 месяцев и 1 год (ваши и мужа), выписки о проведенном ранее лечении, операциях. Для ЭКО дополнительно нужны анализы, которые действительны 1 и 3 месяца. На первую консультацию вы можете приехать в любой дмц, а для вступления в ЭКО на 1-3 дмц.
31 августа 2015
Исакова Эльвира Валентиновна
Время приема
Вт, Ср
13:00 — 20:00
Пн, Чт, Пт
09:00 — 15:00
Другие ответы специалиста
  • Анна
    Подскажите пожалуйста, диаметр желточного мешка 4.5мм на 21 после переноса (перенос был 09.12.20, 6 дневная бластоциста) говорит об аномалии развития? Плодное яйцо 10*7мм. Эмбрион не виден.
    Исакова Эльвира Валентиновна
    Добрый день! Это нормальные показатели УЗИ. Увидеть сам плод можно будет позже. Удачи вам!
    30 декабря 2020
  • Ирина
    Исакова Эльвира Валентиновна
    26 апреля 2020
  • Анастасия
    Исакова Эльвира Валентиновна
    4 января 2021