Размер шрифта
Цвет сайта
Интервал между буквами
Шрифт

Вопрос от Виктория

Виктория
Здравствуйте!!!! У меня к вам такой вопрос. Мы из Беларуси, мужу поставили бесплодие. Один выход из ситуации сделать эко. Скажите пожалуйста какие анализы нужно мне пройти, чтобы к вам приехать уже с готовыми анализами!! И начать программу к подготовке к эко!! Надежда осталась только на вас! Мне 23 года!
26 августа 2015
Ответ
МЦРМ
Добрый день! Вам надо записаться на к-ю к репродуктологу. Анализы для программы ЭКО есть на сайте. Правильнее приехать накануне менструации. Если есть вопросы, лучше адресовать их репродуктологу. С уважением Елена Викторовна
26 августа 2015
Другие ответы клиники
  • Анастасия
    Здравствуйте, из-за мультифолликулеза принимала разные гормоны для поддержания работы яичников уже около 7 лет, сейчас принимаю Ярину и на её фоне постоянно тошнит сильно и каждую неделю идёт кровь, принимаю уже 4-ую пачку, подскажите что делать? Беременность невозможна, она появится после стимулирования яичников
    Васильева Ольга Евгеньевна
    Врач акушер-гинеколог-репродуктолог высшей категории, заведующий отделением вспомогательных репродуктивных технологий
    Здравствуйте! Вам надо сдать натощак биохимический анализ крови, клинический анализ крови и показаться гинекологу с результатами обследования очно.
    27 марта 2021
  • Екатерина
    Здравствуйте! У меня 9 недель беременности, двойня. По результатам анализов сильно повышен фибриноген - 7, 2 г/л (при норме 1 триместр до 4), неделю назад результат был 4,7. Д-димер результат еще жду, но неделю назад он был на верхней границы нормы. Никаких кроворазжижающих препаратов не пью, в начале беременности пила курантил (3 р в день по 25 мг), но пришлось его отменить, когда произошла отслойка в 6 недель беременности.. Сейчас по УЗИ всё нормально, отслойки нет. В нашем городе, к сожалению, нет врачей-гематологов. Подскажите, пожалуйста, насколько опасно такое повышение фибриногена? Возможно ли в моей ситуации начать пить хотя бы Курантил для снижения фибриногена? Заранее очень благодарна!
    Сухомлина Елена Николаевна
    Врач-гематолог высшей категории, кандидат медицинских наук, доцент
    Здравствуйте, Екатерина. Часто при многоплодной беременности фибриноген повышается больше, чем обычно. В Вашей ситуации необходимо отслеживать не только фибриноген, но и МНО, протромбиновое время, АЧТВ, Д-димер. А также сдавать кровь на антифосфолипидные антитела во время скринингов (волчаночный антикоагулянт в скрининговом и подтвержающем тестах - обязательно!!! оба теста; антитела к кардиолипину, к бета-2 гликопротеину, к протромбину и к аннексину).
    21 января 2019
  • Надежда
    Добрый день 18 недель беременности . С начала беременности после ЭКО колю клексан 0,4 . На фоне клексан в 22:00 сделан укол в 10 утра сдан анализ на след день показатели вот такие . Необходимо ли колоть далее клексан. Врач говорит бросить через две недели контроль если показатели поползать вверх то колоть до родов. Не опасно ли бросать на две недели ?
    Сухомлина Елена Николаевна
    Врач-гематолог высшей категории, кандидат медицинских наук, доцент
    Здравствуйте, Надежда. Если смотреть коагулограмму, то все в норме. РФМК определять не надо, метод не информативный. Для решения вопроса о применении клексана необходима очная консультация.
    16 июня 2019