Размер шрифта
Цвет сайта
Интервал между буквами
Шрифт

Вопрос от Лидия

Лидия
Здравствуйте, Эльвира Валентиновна. Для начала хотела бы спросить с чего начать обследование. Ситуация следующая: год назад я сама была в роли СурМамы в вашем центре. Эмбрион замер на 5-8 неделе. Сделали аборт. По назначению врача пропила противозачаточные средства. Теперь решила родить себе. С ноября 2014 до сих пор пытаемся это сделать. Положительного результата нет. У него анализ спермограммы в норме, мои гормоны тоже. Результаты мазков, сданных в поликлинике в норме. Овуляция есть (делала тесты). Поликлиника пока не дает направление на ЭКО, говорят надо дождаться года (т.е. до ноября месяца). Терять время не хочется, хотелось бы уже сейчас искать причину. С чего начать? Спасибо за ответ!
16 сентября 2015
Ответ
Исакова Эльвира Валентиновна
Лидия, надо проверить проходимость маточных труб с помощью гистеросальпингографии.
16 сентября 2015
Исакова Эльвира Валентиновна
Время приема
Вт, Ср
13:00 — 20:00
Пн, Чт, Пт
09:00 — 15:00
Другие ответы специалиста
  • Маркелова
    Здравствуйте, а расшивруйте пожалуйста спермограмму...есть чего бояться или все это поправимо?<br> Подвижность 8%
    Исакова Эльвира Валентиновна
    Добрый день! К сожалению, вы прислали только часть анализа, поэтому сделать заключение невозможно.
    24 декабря 2020
  • Анна
    Подскажите пожалуйста, диаметр желточного мешка 4.5мм на 21 после переноса (перенос был 09.12.20, 6 дневная бластоциста) говорит об аномалии развития? Плодное яйцо 10*7мм. Эмбрион не виден.
    Исакова Эльвира Валентиновна
    Добрый день! Это нормальные показатели УЗИ. Увидеть сам плод можно будет позже. Удачи вам!
    30 декабря 2020
  • Ирина
    Исакова Эльвира Валентиновна
    26 апреля 2020