Размер шрифта
Цвет сайта
Интервал между буквами
Шрифт

Вопрос от Чжан

Чжан
Семен желтые мелкие частицы?Как решить ?я китаец ,можно отвечаете на Email?
16 июля 2015
Ответ
МЦРМ
Ответила на e-mail
16 июля 2015
Другие ответы клиники
  • Елена
    Добрый день. В феврале был выкидыш после ЭКО. Потом назначили визанну для лечения аденомиоза. Уже полторы упаковки пропила (28+14 табл.), вот уже около месяца периодически появляются незначительные мажущие кровянистые выделения, безболезненные. Стоит ли дальше принимать препарат? Может быть он мне не подходит? Назначен на 6 месяцев.
    МЦРМ
    Продолжайте прием.
    30 марта 2014
  • Марина
    Здравствуйте,у меня был сильно повышен антимюллеровый гормон, при норме 1-2.5, он у меня 6.28. Было два эко и крио.Итог одна з. берем., своим путем ни как не получается, бесплодие 18 лет. Ставят трубно- перетониальный фактор, эндокринный( АИТ, гипотериоз, хр. эндометрит. Сейчас снова собираем все анализы на эко. Все вроде в норме, кроме Пролактина, он чуть повышен, пропила три табл достинекса, сдала кровь, жду результата. Вопрос такой нужно ли сдавать снова антимюллеровый гормон, по узи поликистоза уже не ставят лет пять. И может ли он так сильно влиять на вынашивание?спасибо.
    МЦРМ
    Добрый день! Рекомендуем переадресовать Ваш вопрос одному из репродуктологов МЦРМ.
    11 октября 2015
  • Анастасия
    Сделала УЗИ малого таза,заключение:мультифоликулярное строение яичников,возможно поликистоз яичников,расширение матки в середине цикла и увеличение правого яичника. Прием гениколога только через неделю,вчера был не защищённый половой акт,можно ли сделать медикаментозный аборт?и есть ли вообще возможность с таким заключением забеременеть?
    Громыко Юрий Леонидович
    Вопрос открытый, но в течение 72 часов после контакта можно принять средство экстренной контрацепции- эскапел или женале
    1 февраля 2020