Размер шрифта
Цвет сайта
Интервал между буквами
Шрифт

Вопрос от Екатерина

Екатерина
Здравствуйте!Сдаю все необходимые анализы перед процедурой, прокомментируйте, пожалуйста, результат:токсоплазма Igm отрицательный, IgG положительный 401МЕ. Какое лечение необходимо, можно ли планировать беременность? Спасибо за ответ.
17 апреля 2014
Ответ
МЦРМ
Сделайте анализ крови на индекс авидности IgG токсоплазмы. При высоких значениях индекса лечение не требуется.
17 апреля 2014
Другие ответы клиники
  • Екатерина
    Здравствуйте первоначально сдавала мазок на чистоту сказали лечиться, прописали свечи Полижинакс , таблетки трихопол , через 16 дней снова сдала анализ после лечения пришел результат что в мазке на чистоту 49лейкоцитов , что делать? И почему не прошло? Ещё сказали что их стало больше чем было.
    МЦРМ
    Здравствуйте, Екатерина! Заочно, не виды пациента по столь скудным сведениям невозможно отве5тить на Ваш вопрос. Возможно, есть эндоцервицит? эктопия шейки матки? "скрытые" инфекции? Необходимо провести кольпоскопию на 7-11 д.ц. и провести адекватное лечение.
    1 марта 2021
  • Мария
    Добрый день! Беспокоить проблема во влагалище присутствует жжение( Сдала анализы 12 инфекций, и мазок. Была гарданерелла 10’4 . Мазок в идеальном состоянии. Врач прописал лактобактерии проставлять. Проделала 2 курса. Неприятные ощущения не ушли. Сдала анализ на мазок, и фемофлор 16 Все в идеальном состоянии. Гарданереллы нет. Но неприятные ощущения не исчезли. А у партнера даже после орального секса, щипет половой член. И есть ощущения, что от этого контакта чувствительность моих зубов меняется( Не понимаю что делать? Как понять что это? Как решить вопрос?
    МЦРМ
    Жжение и зуд- это обычно кандидоз. Примите вместе с партнёром дифлюкан по 150 мг однократно
    28 февраля 2020
  • Юнона
    Здравствуйте. Возможно ли в вашей клинике получить онлайн-консультацию врача репродуктолога по вопросам ЭКО? Конкретно интересует правильность проведенного лечения и назначаемых анализов. Было неудачное ЭКО (свежий эмбрион, не имплантированный, месячные пришли по расписанию в поддержке был проджестан), сразу сказали можно сделать криоперенос, в следующем цикле, только пересдать просроченные анализы для выписки. Никаких обследований дополнительных назначено не было для выявления причин, также до этого при вступлении в протокол были немного завышены эстрадиол, пролактин, лютеинизирующий гормон, (также тестостерон на границе нормы превышения) но сказали, что это не имеет значения при ЭКО. И по этому поводу и у меня возникают сомнения, врач говорит что так бывает и не стоит переживать и сдавать лишние анализы и пичкать себя лишний раз таблетками в следующий раз все получится, но все же хотелось бы знать наверняка правильно ли данное решение.
    Темирбулатов Ринат Рафаилевич
    Врач акушер-гинеколог-репродуктолог, кандидат медицинских наук, заведующий отделением репродуктивной хирургии
    Здравствуйте. Да, в нашей клинике возможно получить онлайн-консультацию репродуктолога. Необходимо записаться у администраторов по номеру телефона, указанному на сайте центра. 
    28 октября 2021