Размер шрифта
Цвет сайта
Интервал между буквами
Шрифт

Вопрос от Елизавета

Елизавета
Ирина Львовна добрый день! Меня сняли с протокола, по моей вине, в процессе стимуляции я не ввела вовремя препарат овитрель. До начала протокола по узи выявилось снижение овариального резерва, какие есть рекомендации для того что бы этот резерв ещё более не снизился, т.к. планирую вступать в протокол 2017 году.
8 июля 2016
Ответ
МЦРМ
Здравствуйте. К сожалению, методов для сохранения или увеличения овариального резерва не существует.
8 июля 2016
Другие ответы клиники
  • Полина
    Здраствуйте) Ответьте , пожалуйста, на 2 ДЦ АМГ у меня в пределах нормы, на 4 уже ниже 1... что Это может значить?
    Васильева Ольга Евгеньевна
    Врач акушер-гинеколог-репродуктолог высшей категории, заведующий отделением вспомогательных репродуктивных технологий
    Здравствуйте, Полина! Отдельно взятый показатель АМГ ни о чем не говорит. Необходимо знать Ваш возраст, историю жизни (операции на яичниках), причину отсутствия беременности, т.е. - очный осмотр.
    23 ноября 2013
  • Елена
    Здравствуйте. На какой день цикла делается "гистеросальпингография", её лучше под наркозом делать? У меня всего одна труба, нужно её проверить после "лапараскопии".
    Васильева Ольга Евгеньевна
    Врач акушер-гинеколог-репродуктолог высшей категории, заведующий отделением вспомогательных репродуктивных технологий
    Здравствуйте, Елена! Исследование проходимости маточных труб проводится на 7-11 д.ц. Если маточная труба свободно проходима, дискомфорта при исследовании нет, если проходимость маточной трубы нарушена - возможны неприятные ощущения.
    27 февраля 2021
  • Любовь
    Доброй ночи. Месячные не пошли в срок должны были быть 3 февраля но до сих пор их нет. Стоит ли покупать уже тест и проверяется? Но ещё ньюанс у моего мужа нет сперматозоидов в сперме. Его обследовали и поставили смешанную азоспермию. Готовимся к беопсии яичка. Я не знаю что и делать боюсь так хочется ребенка. Я слышала что есть и временная азоспермия.
    Исакова Эльвира Валентиновна
    Врач акушер-гинеколог-репродуктолог высшей категории, кандидат медицинских наук, заведующий отделением вспомогательных репродуктивных технологий
    Любовь, добрый день! Если у мужа азооспермия, то от него забеременеть естественным путем вы не можете - вам нужно ЭКО+ИКСИ, если при биопсии яичка будут найдены сперматозоиды. Для выяснения причин задержки менструации вам надо сделать УЗИ органов малого таза и получить консультацию гинеколога.
    9 февраля 2020