Размер шрифта
Цвет сайта
Интервал между буквами
Шрифт

Вопрос от татьяна

татьяна
Добрый день, в 2013делала ЭКО родилась дочка, за что Вам огромное спасибо. Сейчас планирем криоперенос осталось 3эмбрионы( первый паз подсаживали самых лучших, а сейчас какие остались), какие анализы необходимы для переноса? Карта 16177
17 ноября 2015
Ответ
МЦРМ
Добрый день.Вам необходимо повторить все исследования, которые Вы делали перед проведением ЭКО. Говорить о качестве эмбрионов можно будет только после их разморозки. Криоконсервация проводилась на стадии бластоцисты.
17 ноября 2015
Другие ответы клиники
  • мария
    Здравствуйте, Ольга Евгеньевна. Гистероскопия (амбулаторная) и биопсия эндометрия в Вашем центре проводятся только при в\в анестезии? Возможно ли проведение этих процедур в МЦРМ при местной анестезии?
    Васильева Ольга Евгеньевна
    Врач акушер-гинеколог-репродуктолог высшей категории, заведующий отделением вспомогательных репродуктивных технологий
    Здравствуйте! Гистероскопия проводится только при в/в анестезии, биопсия эндометрия возможна без анестезии.
    25 февраля 2014
  • Юлия
    Добрый вечер! На протяжении 4 лет не могу забеременеть, с двумя партнерами.Проблем по женской части нет, месячные и овуляция по графику, могу ли я пропить Джесс плюс для стабилизации гормонального фона, либо есть какие нибудь препараты? ( на узи как то сказали что мультифоликулярный яичник)
    Васильева Ольга Евгеньевна
    Врач акушер-гинеколог-репродуктолог высшей категории, заведующий отделением вспомогательных репродуктивных технологий
    Здравствуйте, Юлия! Для того, чтобы рекомендовать какой-либо гормональный препарат необходимо провести осмотр пациента - запишитесь, пожалуйста, на очную консультацию к гинекологу или врачу-репродуктологу.
    3 января 2021
  • Наталья
    Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, если в криопрограмме начинают разморозку и эмбрионы 1 соломинки размораживаются неудачно - автоматически размораживают следующую соломинку или как поступают?
    МЦРМ
    Да, размораживают следующую соломину.
    8 мая 2014