Размер шрифта
Цвет сайта
Интервал между буквами
Шрифт

Вопрос от Марина

Марина
Эльвира Валентиновна, добрый день! Планирую эко в Вашем центре. Было уже 4 неудачных эко (Медика Новокузнецк, Мама Москва) Беременности не было. .бесплодие 8 лет. Мой возраст 30 лет, супругу 31. Кариотип сдан - все нормально. Врачи с предыдущих клиник порекомендовали использовать донорские ооциты. Прошу проконсультировать, какие анализы нужно иметь на руках, чтобы приехать к Вам на первоначальную консультацию. Проживаем вне Ленинградской области. Также были лапароскопия, несколько гистероскопий - удаляли эндометриоидную кисту и синехии, полип пролифер.типа. Возможна ли передача инфекции через донорские ооциты при использовании не витрифицированных клеток? Или обработка материала ликвидирует данный риск. Меня волнует случай заражения донора после сдачи анализов. Ваша клиника работает только с собственными донорами или возможно привлечение доноров из банка (сторонняя организация). Сколько примерно по времени происходит подбор донора, подготовка к эко. Требований к донору особых нет: группа крови 3 или4, не склонна к полноте, русые волосы, рост от 165.
9 августа 2015
Ответ
Исакова Эльвира Валентиновна
Марина, мне для первой консультации достаточно данных о вашем предыдущем лечении и обследовании. Мы работаем с любыми донорами, которые подходят по состоянию здоровья.
9 августа 2015
Исакова Эльвира Валентиновна
Время приема
Вт, Ср
13:00 — 20:00
Пн, Чт, Пт
09:00 — 15:00
Другие ответы специалиста
  • Мадина
    Здравствуйте Эльвира Валентиновна Возможна ли в вашей клинике программа ЭКО по ОМС со снижением овариального резерва (АМГ 0,4 и количество фолликулов суммарно в обоих яичниках 3)?
    Исакова Эльвира Валентиновна
    Добрый день! Для принятия решения нам нужно знать больше о вас - возраст, результаты предыдущих ЭКО (если были), другие виды лечения и заболевания и тп. Если есть документы, то пришлите. Кроме этого, можно записаться на онлайн консультацию. Но есть риски отказа в ЭКО по ОМС.
    15 января 2021
  • Ирина
    Исакова Эльвира Валентиновна
    26 апреля 2020
  • Кристина
    Исакова Эльвира Валентиновна
    7 мая 2019