Размер шрифта
Цвет сайта
Интервал между буквами
Шрифт

Вопрос от Светлана

Светлана
Здравствуйте, Владимир Владимирович! Собирали анализы , с тем, чтобы обратиться в Вашу клинику! Муж сдал спермограмму с морфологией и МаR тестом... И получили ответ - сперматозоидов не обнаружено! Вопрос в том, нужно ли пересдать (может ли такое быть)?? Если пересдать, то через сколько? Или уже с чем есть идти к Вам?? Дело в том, что у нас есть общий ребенок 7 лет, так же чуть больше года назад была беременность, которая закончилась ЗБ на 16 неделях. Вот уже 6 месяцев не могу забеременеть, с чего и начали сдавать анализы... нам по 36 лет.
4 августа 2015
Ответ
МЦРМ
Здравствуйте. Целесообразно пересдать анализ.
4 августа 2015
Другие ответы клиники
  • Илья
    Здравствуйте мне 19 лет , я столкнулся с проблемой . Моя сперма очень густая , комками , которые в дальнейшем разжижается и становится прозрачной , никаких болей и симптомов какого либо недуга не замечал . Так продолжается на протяжении 2-3 лет точно. Веду стабильную половую жизнь и очень беспокоюсь за своё мужское здоровье . Смелости пойти к доктору не имею. Надеюсь на вашу помощь и консультацию , за ранее спасибо
    Корнеев Игорь Алексеевич
    Медицинский директор, врач уролог-андролог высшей категории, доктор медицинских наук, профессор
    Здравствуйте. В 21-м веке исследование эякулята доверяют лаборатории, оно называется "спермограмма". Если в заключении будет написано "нормозооспермия" - можно не беспокоиться. На консультацию приходите с результатами этого анализа.
    23 января 2020
  • Светлана
    Здравствуйте . Мне 42 г. .. в браке 7-й год ,без предохранения. Обратились ноябре 2017 в клинику (название не пишу) для ЭКО . Сдали все анализы . Сказали что у мена для ОМС маленький показатель АМГ 0,65 . Поэтому эко будет платно .. 6 марта начали стимуляцию .. 7 дней с 6 по 12 марта стимуляции гонал-ф по 125 и мериоферт по 150 . далее 4 дня с 13 по 16 марта вообще ничего . врач сказала что плохо выросли фолликулы 13 марта эндометрий 1,0, фолликулы доминирующие ПР.0,6х0,7, ЛЕВ. 1,1х1,2 (20 марта )доминирующий 1,6х1,8 + 1,5х1,7 и еще , но уже меньше ., Эндометрий 1,5 Врач сказала сделать укол овитрель 18 марта и пытаться беременеть самим .. , далее с 21 марта и до сих пор 02 апреля 2раза по 200 утрожестан вагинально . цикл маленький(21-22 дня) т.е М должны были начаться 27-28 марта . их нет .. но и беременности нет. Получается что сейчас как только я перестану принимать Утрожестан , у меня начнутся месячные . и нужна будет опять стимуляция Муж хочет чтоб мы сменили клинику и обратились к вам , т.к уролог дал рекомендации обратиться в вашу клинику . Скажите пожалуйста . ЭКО по ОМС при АМГ 0,65 реально ? Можно записаться на прием для стимуляции сейчас платно и в случае квоты перейти на бесплатное эко ? Не хочется терять время , т.к и так много уже упущено. да и анализы имеют срок годности
    МЦРМ
    Здравствуйте. Направление на ЭКО по ОМС дают при уровне АМГ более 1,0. Приходите на прием, обсудим ситуацию.
    2 апреля 2018
  • Татьяна
    Добрый день!подскажите пожалуйста.у меня 23-24нед беременности.почему при повышенном Ттг 2.56 мне не назначили l-тироксин или что-нибудь для щитовидки.?я прочитала ,что ребенок от этого страдает.мне приписали лишь йодомарин 200.(это в центре планирования семьи)...а я постоянно чувствую перебои с сердцем.о с переживаю .если надо ,приду к вам в клинику,но хотелось бы иметь сразу каик -то аналищы,чтоб получить от Вас правильное назначение.спасибо заранее.т.б
    Соболева Елена Леонидовна
    Врач-эндокринолог, доктор медицинских наук, профессор
    Здравствуйте. У Вас нормальный уровень ТТГ, поэтому Вам и не назначили лечение.
    14 октября 2016