Вопрос к врачу : «Возможно ли ЭКО со своей яйцеклеткой при раннем климаксе?...» – МЦРМ
Размер шрифта
Цвет сайта
Интервал между буквами
Шрифт

Вопрос от Мария

Мария
Андрей Адольфович, при каком максимальном повышенном значении ФСГ возможно ЭКО, если на УЗИ видно антральные фолликулы 4-6 шт и доминантный фолликул? Возможно ли ЭКО со своей яйцеклеткой при раннем климаксе?
4 июня 2014
Ответ
МЦРМ
Если на УЗИ видны фолликулы в яичниках, то исследование базального уровня ФСГ не требуется.
4 июня 2014
Другие ответы клиники
  • Алиса
    Добрый день (поскольку сейчас режим самоизоляции, пишу вам). Анализы показали вирусный кольпит (трихомоннады и гонококки не обнаружены), врач прописал свечи гексикон 10 дней. Всё сделала, симптомы ослабли (белые выделения и запах), но не прошли. Хочу сейчас купить свечи бетадин на 7 дней, а после свечи, восстанавливающие микрофлору (например, ацилакт). Скажите, это приемлемое лечение?
    МЦРМ
    Здравствуйте. Бетадин - препарат, , содержащий компонент, который активен в отношении большинства патогенных бактерий и вирусов.
    17 апреля 2020
  • Евгения
    Добрый вечер.Доктор,у меня был выкидыш на сроке 6,5 недель,подскажите,может иметь место тромбофилия и нуждаюсь ли в какой-либо терапии для того,чтоб выносить малыша?благодарю за ответ.
    Сухомлина Елена Николаевна
    Врач-гематолог высшей категории, кандидат медицинских наук, доцент
    Здравствуйте, Евгения. Для ответов на Ваши вопросы необходимо обязательное очное общение. Приходите на прием. Будем разбираться.
    28 февраля 2020
  • Вика
    Здравствуйте. У Меня такой вопрос, у меня две дочери рожденные путем эко в вашей клинике. Очень нужен мальчик, скажите возможно ли в следующем протоколе эко провести процедуру определения пола, и имеет ли это какую либо опасность для эмбриона. Спасибо.
    МЦРМ
    Добрый день. Вы можете выполнить предимплантационный генетический скрининг (ПГС) в ходе ЭКО по своему желанию. В числе прочих определяется и количество половых хромосом, определяющих пол будущего ребенка. По имеющимся на настоящий момент данным, течение беременности, наступившей после ЭКО с ПГС принципиально не отличается от беременности после обычного ЭКО. Подробно об ЭКО с ПГС вы можете почитать на нашем сайте.
    9 декабря 2013