Размер шрифта
Цвет сайта
Интервал между буквами
Шрифт

Вопрос от МАРИНА

МАРИНА
Здравствуйте!Хочу делать эко по полюсу омс,мне нужно обязательно готовить нужные анализы через жен.конс. или можно как то вам скинуть их,и за что мне придется платить когда я приеду к вам на эко если я по полюсу омс у меня труб эктомия с обеих сторон.СПАСИБО!
30 мая 2014
Ответ
МЦРМ
Здравствуйте. Анализы можете сдавать где хотите, не обязательно в ЖК. В цикле ЭКО по ОМС пациентка ничего не оплачивает.
30 мая 2014
Другие ответы клиники
  • Кристина
    Здравствуйте. Дело в том что тест показал 2 полоски) Не хотела оставлять ребёнка начала пить Дюфастон(читала что если попить дня 3 потом бросить можно вызывать месячные)пропила я его два дня в итоге хочу оставить ребёнка,от сюда много вопрос ,как бросить его пить чтоб не навредить малышу?до этого ходила на узи обнаружили кисту ,как она повлияет на ребенка?Ставила свечи пимафуцин и индометоцин еще даже и не знала что жду малыша,как они влияют?
    МЦРМ
    Дюфастон скорее закрепит беременность, если она есть. Можно принимать по 1 т 2 р в день до подтверждения беременности. Сдайте кровь на хорионический гонадотропин. Те средства, которые Вы использовали, не помешают беременности
    7 февраля 2020
  • Юлия
    Добрый вечер, Юрий Леонидович! Месячные начались на 1 день раньше. Когда сажусь, появляется боль в анальном отверстии, когда хожу в туалет и так далее, такого нет. Нормальна ли такая боль во время месячных?
    МЦРМ
    Надо понять, нет ли геморроя.
    23 февраля 2020
  • Ирина
    Добрый день! Мне 44 года, никогда не рожала, никаких хронических заболеваний и паталогий не было, как и полосных операций. Сдала анализы на гормоны и выяснилось, что уровень АМГ (антимюллеровский гормон) 0,16, остальные - в норме. Подскажите, пожалуйста, возможно ли мне как-то помочь, чтобы хотя бы иметь возможность верифицировать (или заморозить иным методом) яйцеклетку на какое-то время?
    МЦРМ
    Здравствуйте. Теоретически это сделать можно. Практически- мало шансов на то, что после криоконсервации эта клетка оплодотворится и будет нормально развиваться.
    16 декабря 2016