Размер шрифта
Цвет сайта
Интервал между буквами
Шрифт

Вопрос от Екатерина

Екатерина
Андрей Адольфович, добрый день! Я Вам очень благодарна!!! Вы не поверили в мое бесплодие и назначили мне дообследование. Во время которого я забеременела!!! Срок совсем не большой 5 недель. Меня забеспокоил генетальный герпес, пока в неврологической форме. Посоветуйте , пожалуйста, что делать? Обычно я принимала ацикловир 200 по схеме и боль уходила и высыпаний не было.
29 мая 2014
Ответ
МЦРМ
Можете использовать мазь Ацикловир местно.
29 мая 2014
Другие ответы клиники
  • Алена
    У меня был первый раз с парнем без презерватива,он в меня не кончал и сейцас я пью противозачаточные ,если ли риск на беременность?
    Близнюкова Наталья Сергеевна
    Врач акушер-гинеколог-репродуктолог
    Здравствуйте. Гормональная контрацепция считается одним из самых надежных методов предохранения от нежелательной беременности. Риск беременности 1-5 %
    23 февраля 2022
  • Анастасия
    Добрый день. Подскажите пожалуйста, можно ли с таким анализом проводить УЗГСС?
    МЦРМ
    Здравствуйте! Результат анализа - норма.
    8 апреля 2021
  • елена
    Здравствуйте, скажите пожалуйста , необходимо ли делать ГСГ перед тем как приходить к репродуктологу? Планирую пробовать эко ( бесплодие из за гормональных нарушений ) , возможно ли делать эко если я пью достинекс? Мой гинеколог рекомендует идти на эко после двухмесячного приема фемастона, говорит после его отмены улучшается работа яичников. Что вы об этом думаете? Спасибо.
    МЦРМ
    Добрый день! ГСГ перед первым приемом делать не нужно. Вопрос о целесообразности проведения программы ЭКО в Вашем случае будет решаться индивидуально, после осмотра и оценки ситуации
    7 октября 2015