Размер шрифта
Цвет сайта
Интервал между буквами
Шрифт

Вопрос от Ирина

Ирина
Здравствуйте, Ирина Львовна! Мы уже получили от Вас ответ, что вы готовы нас взять в цикл эко по омс, если МАР-тест супруга будет отрицательным. В нашем городе МАР-тест не делают, но предлагают метод ИФА ACAT, подойдет ли такой? Спасибо.
29 мая 2014
Ответ
МЦРМ
Исследование уровня антиспермальных антител в сперме (не в крови!) супруга возможно методом ИФА.
29 мая 2014
Другие ответы клиники
  • Ирина
    Елена Николаевна добрый день! Сегодня сдала анализы назначенные на первой консультации, результаты будут поступать в течении 7 рабочих дней, я буду перенаправлять их Вам. Записаться к Вам с приходом последнего результатная анализа? Карта 69598
    Сухомлина Елена Николаевна
    Врач-гематолог высшей категории, кандидат медицинских наук, доцент
    Ирина Анатольевна, добрый день. Переправлять анализы мне не надо. Как получите все результаты - приходите на прием.
    30 июня 2017
  • Кристина
    Добрый день. У меня такая проблема, хотим с мужем ребёнка. 3 года попыток, но ничего. Сижу на нарколуте (так как нет своих месячных) и на глбкофаж лонг 1000 мг (из-за инсулинорезестентности). Своей оволяции нет. Подикистоз яичников. Недавно ходила на проверку труб (гсг по узи). Обе трубы не проходимы совсем. Есть ли смысл делать лапароскопию или лучше эко?
    МЦРМ
    Здравствуйте, Кристина! Конечно, надо планировать ЭКО. До процедуры - провести исследование эндометрия (гистероскопия? биопсия эндометрия на 7-11 дц). Прием глюкофаж продолжите и необходимо помимо стандартных обследований получить заключение эндокринолога о состоянии здоровья, возможности проведения овариальной стимуляции, возможности вынашивания беременности.
    6 марта 2023
  • Виктория
    Здравствуйте . Сегодня узнала , что беременна . По сроку 4 недели 2 дня от последних месячных . С 9 марта по назначению врача начала принимать таблетки Фенибут, а с 21 марта , плюс к фенибуту , по назначению начала лечить остеохондроз и принимать антидеприсанты , а именно ставила уколы Артоксан 6 дней по уколу а день , пила омепрозол, Мидокалм 3 р в день и элицея АД по 0,5 т в день . Теперь вопрос , стоит ли сохранять беременность после приёма таких препаратов ? Какие риски будут для развития ребёнка ? Сходила на узи , беременность подтвердили и посоветовали сделать аборт . По факту принимала большое количество лекарств 1 неделю . Большое спасибо за ответ .
    МЦРМ
    Здравствуйте! Применяемые Вами препараты противопоказаны при беременности, в связи с этим есть риски развития врожденной патологии у плода.
    29 марта 2019