Размер шрифта
Цвет сайта
Интервал между буквами
Шрифт

Вопрос от Наталья

Наталья
Андрей Адольфович, здравствуйте! В предыдущем сообщении не написала, что микоплазма хоминис в анализе пцр обнаружена 8, 8*10*3 при нормоценозе > 10*4. Впч, уреаплазма, микоплазма генит.и хламидии не обнаружены. Требуется ли лечение перед вступлением в протокол эко? Спасибо.
25 мая 2014
Ответ
МЦРМ
Не вижу показаний для антибактериального лечения. Принимайте эубиотики, например, бифидумбактерин.
25 мая 2014
Другие ответы клиники
  • Анастасия
    Здравствуйте подскажите пожалуйста я делала ЭКО в клинике Авапетер в апреле этого года .подсадка 1 эмбриона была 8.04 .было получено 26 клеток из которых 8 заморозили.могу ли я в вашей клинике вступить в криопротокол и каким образом можно перевезти мои клетки к вам и подсадить? сколько должен отдыхать организм после ЭКО?и через сколько можно вступать в криопротокол?и сколько нужно на него финансов? беременность у меня замерла и 5.05 была произведена вакуумная чистка.во время беременности был повышен д димер при норме 500 он был почти 2000 ,и сахар был повышен,у родителей сах диабет 2 типа неинсулинзависимый.Внесите ясность пожалуйста как дальше быть и ,что делать очень хочется малыша(гистологию и выписку прикрепляются.хотелось бы очень ,чтобы ответила врач Забелина! спасибо за ответ!
    МЦРМ
    Добрый день! планировать беременность обычно можно через 4 месяца. Это время можно использовать для того, чтобы разобраться в ситуации и подготовиться к беременности. Более точно по срокам можно сказать только после очной консультации. Эмбрионы можно перенести в любой момент. Стоимость цикла переноса размороженных эмбрионов составляет около 40 тыс. Начать необходимо с визита на первую консультацию. Записаться Вы можете по телефонам: 327-19-50, 328-22-51
    24 мая 2017
  • Татьяна
    Ирина Львовна, вопрос по прежнему по поводу проведения ЭКО по ОМС. количество фоликул 3-5 по разному в цикле. АМГ 2, все остальные гормоны в норме. и ФСГ тоже в норме. есть смысл брать направление в вашу клинику?
    МЦРМ
    Здравствуйте. Есть смысл пересдать АМГ в другой лаборатории, так как имеется не соответствие уровня гормона и количества антральных фолликулов по данным УЗИ.
    18 марта 2014
  • Ирина
    При сдачи спермаграммы мужу поставили диагноз олигозооспермия 2 степени. Врач прописал только Андродоз, это БАД, и витамины. Никакого лечения больше не дал. Этого же мало для того, чтобы подлечиться и чтобы наступила беременность?
    Корнеев Игорь Алексеевич
    Медицинский директор, врач уролог-андролог высшей категории, доктор медицинских наук, профессор
    Здравствуйте. Олигозооспермия - это не диагноз, а заключение по спермограмме, свидетельствующее о снижении числа сперматозоидов в эякуляте. Это является основанием для проведения соответствующего обследования, по результатам которого должен быть поставлен диагноз и назначено лечение.
    10 августа 2019