Размер шрифта
Цвет сайта
Интервал между буквами
Шрифт

Вопрос от Ирина

Ирина
Здравствуйте! Могу я отправить результаты сделанных анализов, чтобы знать, сможете ли вы мне помочь?
19 мая 2014
Ответ
МЦРМ
Здравствуйте, Ирина! Да, конечно. Можете выслать их по адресу vasilieva@mcrm.ru
19 мая 2014
Другие ответы клиники
  • Виктория
    Если на сроке беременности 4-5недель сделать укол окситацин может ли это как то повлиять на плод?
    МЦРМ
    Здравствуйте. На сроке беременности 4-5 недель совершенно не нужно делать инъекцию окситоцина.
    28 февраля 2020
  • Мария
    Эльвира Валентиновна, подскажите пожалуйста, после гистологического заключения назначили лечение для хронического эндометрита, в том числе физиолечение магнит 10 раз и электрофорез с цинком, но цинка нет нигде. Чем можно заменить цинк или электрофорез как процедуру? В июне собираюсь в протокол к Вам, хочу все успеть. Спасибо.
    Исакова Эльвира Валентиновна
    Можно УЗ на низ живота.
    15 апреля 2014
  • Воробьева Елена
    Добрый день! А разве с непроходимостью ЛИШЬ ОДНОЙ ТРУБЫ можно ставить бесплодие?И решается только через ЭКО и лапороскопию???
    МЦРМ
    Бесплодие- отсутствие беременности в течение года при регулярной половой жизни без контрацепции. Состояние маточных труб на постановку данного диагноза влияния не оказывает.
    6 ноября 2014