Размер шрифта
Цвет сайта
Интервал между буквами
Шрифт

Вопрос от ирина

ирина
здравствуйте! после лапороскопии эндометриоз 2ст назначили бусерелен. если самой не получится забеременеть нужно ли будет перед процедурой эко снова его колоть?
14 мая 2014
Ответ
МЦРМ
Здравствуйте, Ирина! Такие вопросы решаются сугубо индивидуально. Чаще всего мы не назначаем эти инъекции повторно.
14 мая 2014
Другие ответы клиники
  • Ольга
    Здравствуйте, мне 25, с 15 лет нарушение цикла. 4 года назад назначили Линдинет 20, после отмены препарата месячных нет уже 6 месяцев. По анализам повышен Андростендион, диагноз - поликистоз яичников. Врач назначил Утрожестан в таблетках по 100 грамм утром и вечером. После того, как начнутся месячные сказали начинать пить Джаз Плюс и Дестинекс (по 0.25 гр в неделю на протяжении месяца) и через месяцев 6 отменять его и пробовать зачатие в первый месяц отмены. Подскажите пожалуйста правильное ли это лечение в таком случае, если после гормонов началась аменорея, а мне снова предлагают гормональную терапию и возможно ли так планировать беременность. Спасибо большое за ответ!
  • Мария
    Добрый день, по узи цервикометрия, длина шейки 33мм, внутренний зев открыт на 6мм. 27 недель беременности, принимаю утрожестан 2*200. Пессария и шва нету. Подскажите это сильно опасно? Нужно ли что то предпринимать?
  • Вика
    Подскажите пожалуйста . Если наступила беременность в течении месяца после медикаментозного аборта . Это очень плохо?
    МЦРМ
    Вика, добрый день! Это не самый идеальный вариант, могут быть риски невынашивания беременности. Если Вы заинтересованы в сохранении беременности, то необходимо обратиться к гинекологу для возможного назначения терапии. А на будущее необходимо подобрать надежный метод контрацепции и использовать его.
    13 мая 2020