Размер шрифта
Цвет сайта
Интервал между буквами
Шрифт

Вопрос от Яна

Яна
Андрей Адольфович, спасибо Вам за ответ ! С моими анализами понятно, а нужно ли супругу вновь сдавать посевы и микрофлору? В инструкции срок этих анализов не указан. Спасибо Вам за ответ . С уважением карта 16409
14 мая 2014
Ответ
МЦРМ
Не нужно.
14 мая 2014
Другие ответы клиники
  • Валентина
    Добрый день! Подскажите пожалуйста, Вы проводите ЭКО по ОМС для иногородних? Можно ли получить консультацию онлайн, можно ли подготовиться к ЭКО дистанционно под Вашим контролем. У нас был мужской фактор, потом несколько не удачных протоколов. 2пролета, 1 трубная беременность по ЭКО, через пол года естественная трубная беременность, и еще 1 ЭКО закончилось не удачей, спустя год решили пробовать заново вступать в протокол. надо понимать с чего начинать, какие анализы понадобятся для первой консультации?
  • Анна
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, беременность 6,5 недель, подсадка была 2х эмбрионов, прикрепился один. На УЗИ не стали смотреть датчиком, что бы исключить внематочную беременность, сказали это симптомное. Если будут жалобы тогда только будут смотреть. Это правильно?
    МЦРМ
    Не понял вопрос. Вам сделали УЗИ или нет? Если нет, то как определили количество плодных яиц? Если делали, то в чем проблема?
    18 января 2014
  • Тамара
    Здравствуйте! Подскажите, возможно ли забеременеть при наличии эндометриоидной кисты правого яичника (2*1,8*1,9 см) и АМГ 1,13 в 30 лет? Врач однозначно отправляет на ЭКО в скорейшее время. Спасибо!
    МЦРМ
    Здравствуйте! В принципе, возможно. Если до сих пор периода половой жизни без контрацепции у Вас не было. Эндометриоз может быть причиной бесплодия. Поэтому для оценки Вашего состояния, оценки рисков для состояния здоровья при планировании беременности в течение года и более, оценки состояния яичников необходима очная встреча.
    5 ноября 2020