Размер шрифта
Цвет сайта
Интервал между буквами
Шрифт

Вопрос от Ольга, карта 15446

Ольга, карта 15446
Добрый вечер! Сделала гистероскопию в Отта, в день операции назначены свечи Тержинан на 6 дней. Получила выписку только после праздников, обнаружила в рекомендациях еще и свечи Галавит. После операции прошло уже 6 дней. Стоит ли применять данные свечи, учитывая то, что в следующем цикле планирую в протокол? У них же и иммуномодулирующий эффект.. Гистологию жду, с результатами к Вам приду.
6 мая 2014
Ответ
МЦРМ
Здравствуйте. Можете применять Галавит, вреда от него точно не будет
6 мая 2014
Другие ответы клиники
  • Екатерина
    Здравствуйте, скажите пожалуйста нам поставили диагноз, аспермия с возможным хроническим воспалением в простатовезикулярном комплексе. Это излечимо, и важно после лечения дети?
  • Марина
    Был незащищённый половой акт. Сперма попала внутрь. У меня лютеиновая фаза, 24й день цикла. Месячные регулярные. Стоит выпить экстренную контрацепцию или оплодотворения не будет?
    Темирбулатов Ринат Рафаилевич
    Врач акушер-гинеколог-репродуктолог, кандидат медицинских наук
    При незащищённом половом акте всегда есть вероятность наступления беременности.
    8 февраля 2022
  • Анастасия
    Здравствуйте, я хотела спросить о питани, у меня сейчас 3 неделя беременности, мой организм воспринимает очень ограниченное число продуктов, на сколько это опасно, нормально ли это? Ни мяса, ни молочных продуктов, только овощи да фрукты в сыром виде, редко орехи, но и тут очень маленькое разнообразие, то что могу есть можно по пальцам пересчитать. Заранее спасибо за ответ!
    Пименова Ольга Сергеевна
    Заведующий отделением репродуктивной хирургии, врач акушер-гинеколог
    Здравствуйте! Вышеописанные жалобы говорят, что у Вас токсикоз беременных, это ситуация нормальная. Если у Вас нет частой рвоты (свыше 5 раз в день), то это состояние не опасно и на плод оно не влияет.
    8 мая 2018