Размер шрифта
Цвет сайта
Интервал между буквами
Шрифт

Вопрос от Ирина

Ирина
Здравствуйте Андрей Адольфович. Карта 16737. Прохожу терапию хр.эндометрита,утрожестан 3 цикл. Нужно повторять гистероскопию? Собираюсь в следующем цикле примерно 30.04.2014-3.05.2014 начать протокол.Спасибо.
5 апреля 2014
Ответ
МЦРМ
Гистероскопию повторять не нужно.
5 апреля 2014
Другие ответы клиники
  • Вероника
    здравствуйте. я подросток, мне 16 лет. у меня всегда был регулярный цикл до октября. в октябре была задержка на 4 дня, в ноябре на 1 день, в декабре 2019 года улетала в тёплую страну и после прилёта никак не могу дождаться месячных. мне посоветовали пропить джес плюс, задержка на данный момент на 4 дня, пмс есть , низ живота тянет, но никаких крововыделений нет. взрослые предложили пойти к гинекологу , но я моя семья против до 17 лет посещения этого врача одной, а с ними мне неприятно посещать врача. я не знаю как быть и как восстанавливать цикл. посоветуйте что-то пожалуйста
    Громыко Юрий Леонидович
    Если Вы ещё не живете половой жизнью, то джесс пить сейчас не стоит. Лучше всего начать с витаминов цикловита. На их фоне менструальный цикл чаще всего восстанавливается
    25 января 2020
  • Даша
    Планирование беременности Здравствуйте. Супругу в связи с воспалительным процессом руки назначили антибиотик Ципролет 500 мг 1т. 2раза в день. Пропил 5 дней. Очень волнует вопрос как влияет это на зачатие, можно ли сразу пытаться забеременеть, или переждать какое-то время, если да, то какое время.
    Васильева Ольга Евгеньевна
    Здравствуйте, Даша! От планирования беременности надо воздержаться 1.5-2 месяца после окончания приема а/б.
    6 ноября 2020
  • Наталья
    Здравствуйте. У меня непроходимость маточных труб, показано ЭКО. Но у меня диагностировали рассеянный склероз. На постоянной основе принимаю теперь препарат плегриди. Слышала, что при рассеянном склерозе нежелательно ЭКО со стимуляцией. Хочу сделать криоконсервацию ооцитов в накопительной программе в естественных циклах. Влияет ли препарат плегриди на качество ооцитов? Заранее спасибо за ответ
    Исакова Эльвира Валентиновна
    Добрый день! Если у вас наблюдается спонтанный рост фолликула, то накопление яйцеклеток в естественном цикле возможно. В терапевтической дозе ваш препарат не должен влиять на качество яйцеклеток.
    25 марта 2022