Размер шрифта
Цвет сайта
Интервал между буквами
Шрифт

Вопрос от Елена

Елена
Здравствуйте, Юрий Леонидович. Подскажите, пожалуйста, можно во время беременности пользоваться дезодорантом Драй-Драй? Спасибо.
25 марта 2014
Ответ
МЦРМ
Не знаю.
25 марта 2014
Другие ответы клиники
  • Диас
    Здравствуйте, у меня какой то дискомфорт при мочеиспускании на протяжении 10 дней, боли особой нету, но с утра бывает жгёт немного после мочеиспускания. В течении дня иногда бывает без какого либо дискомфорта, а иногда так же жгёт немного. Какие анализы сдавать?
    Корнеев Игорь Алексеевич
    Медицинский директор, врач уролог-андролог высшей категории, доктор медицинских наук, профессор
    Здравствуйте. Вам нужно лично обратиться к урологу и получить рекомендации по обследованию
    14 октября 2019
  • Александр
    Здравствуйте! У меня снизилась чувствительность головки члена, а при сексуальном возбуждении я не чувствую типичного "зуда"-желания вообще, то есть эрекция есть, а головка как ватная немного. Оргазм достигаю, но без типичного зуда-"желания". Раньше всю жизнь при возбуждении и до него "чесалось", когда хотел секса, а теперь - нет. И снизилось либидо. Почти отсутствует. Узи простаты, почек и мочевого пузыря, бак посев - все в норме. Был период баланопостита (почти 2 года назад), который продолжался недели четыре (сопровождался сильным сексуальным желанием, выраженным зудом), я занялся самолечением последние две недели - Мазал клотримазолом. Воспаление сходило, но сексуальное желание пропало. Анализы на глюкозу и гликозилированный гемоглобин в норме. Стрессы и депрессии, переутомления исключены. питание полноценное, умеренные физнагрузки присутствуют. Механических травм члена, позвоночника не было. Есть ли смысл сдавать анализы на гормоны и какие именно?
    Корнеев Игорь Алексеевич
    Медицинский директор, врач уролог-андролог высшей категории, доктор медицинских наук, профессор
    Здравствуйте. План Вашего обследования составит врач во время приема, обращайтесь к врачу.
    27 февраля 2020
  • Ольга
    Здравсвуйте, Светлана Анатольевна! Так как у меня обнаружили множественные полиморфизмы генов тромбогенного риска, недавно сдала кровь на агрегацию тромбоцитов, д-димеры, фибриноген, антитромбин. Все показатели оказались в норме кроме коллаген-агрегации. Агрегация 96% при норме от 70 до 80. Собираюсь в следующем цикле в протокол в естевственном цикле. Врач назначила пить аспирин кардио 100 сейчас и до 21 дня после подсадки. Скажите, пожалуйста, насколько опасно принимать данный препарат после подсадки? Не заменить ли его, например, на курантил? И можно ли принимать его во время месячных или стоит сделать перерыв?
    Мельникова Светлана Анатольевна
    Врач анестезиолог-реаниматолог высшей категории, заведующий отделением анестезиологии и реанимации
    Добрый день. Я предпочитаю назначать курантил 25 мг по 1 таб три раза в день.Его лучше начать сейчас, делать перерыв во время месячных и затем продолжить до результата ХГЧ вместе с последним сдать Д димер. И далее по ситуации.
    25 июня 2014