Размер шрифта
Цвет сайта
Интервал между буквами
Шрифт

Вопрос от Екатерина

Екатерина
Здравствуйте, Андрей Адольфович! Подскажите пожалуйста может ли наступить полноценная беременность с нормальной морфологией сперматозойдов всего 2%? Или есть риски получить беременность с патологиями? Имеет ли смысл готовится на Эко+икси к Вам? У меня всё в норме, своя овуляция!
28 февраля 2014
Ответ
Кирсанов Андрей Адольфович
С такой морфологией сперматозоидов беременность самостоятельно скорее всего просто не наступит. Надо делать ЭКО/ ИКСИ.
28 февраля 2014
Кирсанов Андрей Адольфович
Время приема
Пн, Ср, Пт
09:00 — 20:00
Вскр
09:00 — 16:00 плавающий график