Размер шрифта
Цвет сайта
Интервал между буквами
Шрифт

Вопрос от Андрей

Андрей
Здравствуйте, подскажите, планируем беременность уже 2 года, сдал спермограмму по результату плохая морфология и подвижность, как улучшить показатели? Какие сдать анализы? Спасибо за ответ
30 апреля 2022
Ответ
Васильева Ольга Евгеньевна
Здравствуйте! По одному анализу выводы делать нельзя. С интервалом 1.5-3 мес сдайте второй анализ и с результатами спермограмм запишитесь на очный прием к урологу. Женщине необходимо записаться на прием к гинекологу или репродуктологу.
30 апреля 2022
Васильева Ольга Евгеньевна
Время приема
Пн, Ср, Пт
09:00 — 20:00
Другие ответы специалиста
  • Зарина
    Здравствуйте, назначили делать уколы прогестерона по 1 мл через день (3 раза). После 3 укола на месте укола появилась раздражение и шишечка, через пару дней шишка увеличилась и стала больше, зуд продолжается. Место уголка прям горячее. Это аллергия?
    Васильева Ольга Евгеньевна
    Здравствуйте! Да, аллергия. Свяжитесь с Вашим лечащим врачом.
    27 марта 2021
  • Светлана
    Здравствуйте. Я беременна 5 недель и 2 дня. Мой муж 2-3 месяца принимает галоперидол и флуксомин. Может ли это как то отрицательно сказаться на ребенке?
    Васильева Ольга Евгеньевна
    Здравствуйте! В экспериментах на животных было показано, что Галоперидол не является тератогенным веществом, но в высоких дозах может вызывать токсичность у эмбриона. Не было проведено ни одного контролируемого исследования препарата на людях (источник: Галоперидол © Lifebio.wiki). Флуоксетин – один из тех препаратов, которые не рекомендуется применять во время беременности, т.к. может вызвать пороки развития сердечно-сосудистой системы. Применение этих препаратов партнером не является показанием для прерывания беременности.
    29 декабря 2020
  • Анна
    Здравствуйте, скажите что это за 2 чёрные точки?
    Васильева Ольга Евгеньевна
    Здравствуйте! УЗ-снимок консультировать невозможно, необходимо участвовать в самом исследовании. И правильнее всего задать вопрос врачу, проводившему исследование о том, что Вас интересует
    5 августа 2020