Размер шрифта
Цвет сайта
Интервал между буквами
Шрифт

Вопрос от Ольга

Ольга
Здравствуйте, Андрей Адольфович! Я сегодня спрашивала про аденомиоз и подготовку к протоколу. Врач-репродуктолог категорически против климакса, говорит, что аденомиоз не выраженный, но у меня это был уже 4-й протокол, хочется повысить шансы хоть немного, кроме аденомиоза других проблем нет. Хочу предложить вариант короткого протокола с крио-заморозкой эмбрионов, с переносом в ЕЦ. Как Вы считаете, повысит ли такой протокол шансы на беременность при аденомиозе 1-2 степени? Или лучше всего настоять наклимаксе- 3 укола и стимуляция на 10-14 день после последнего укола? Спасибо Вам огромное за Ваши консультации, дай Бог Вам здоровья! С наступающим Новым Годом!!!
29 декабря 2013
Ответ
Кирсанов Андрей Адольфович
Нет никакой разницы между предложенными вами вариантами- аденомиоз в любом случае будет влиять на процесс имплантации. Настаивать на каких- либо видах терапии не надо- в любом случае решение принимает только доктор, независимо от ваших пожеланий.
29 декабря 2013
Кирсанов Андрей Адольфович
Время приема
Пн, Ср, Пт
09:00 — 20:00
Вскр
09:00 — 16:00 плавающий график