Размер шрифта
Цвет сайта
Интервал между буквами
Шрифт

Вопрос от Марина

Марина
Здравствуйте Ольга Игоревна! Скажите, а эрозия шейки матки как-то может повлиять на процедуру ЭКО, которая запланирована на следующей неделе?
19 ноября 2013
Ответ
МЦРМ
Здравствуйте, Марина!Эктопия шейки матки (эрозия) не влияет на проведение программы ЭКО
19 ноября 2013
Другие ответы клиники
  • Любовь
    Доброе утро,скажите,26 января начались месячные после чистаи вакуумом,шли дольше 7дней,мне выписали таблетки Дицинон пила их 5 дней,со вчерашнего дня пошли кровянистые выделения,их мало на прокладке, и больше во влагалище, подскажите может ли это, что пошли 2 месячные???делала сегодня тест,могу ли я быть беременна,если идут кровяные выделения???контрольного узи после чистки мне еще не делали
    Громыко Юрий Леонидович
    По тесту на беременность не похоже. Возможно надо перепроверить и сдать кровь на хорионический гонадотропин. Если он отрицательный, начните принимать поливитамины цикловита 1-2 мес для нормализации цикла
    18 февраля 2020
  • Lika
    Здравствуйте, перехожу с Новинета на Белару, но упустила информацию о том, что не нужно делать 7-и дневный перерыв((( Новинета нет в аптеках моего города, мы с врачом и поменяли препарат. Как с такими вводными добиться максимального эффекта от ОК?
    Громыко Юрий Леонидович
    Если Вы начинаете пить Белару не на следующий день после завершения приема новинета, то в первый месяц приема надо использовать дополнительные меры контрацепции
    18 февраля 2020
  • Марина
    Добрый день я бы хотела узнать насколько эффективно вступать в протокол на 18день цикла или положено на 2-3день
    Денисова Валентина Михайловна
    Врач акушер-гинеколог-репродуктолог, кандидат медицинских наук
    Марина Сергеевна, добрый день! Варианты стимуляции есть разные, с началом как с первых дней цикла, так и во вторую фазу. Какой именно протокол будет лучше именно в Вашем случае, заочно сказать невозможно.
    17 февраля 2020