Размер шрифта
Цвет сайта
Интервал между буквами
Шрифт

Вопрос от Елена

Елена
Здравствуйте Ольга Игоревна! Хочу приехать к Вам на консультацию по вопросу ЭКО. Подскажите, пожалуйста, какие исследования и анализы мне нужно будет с собой привезти? С уважением, Елена.
17 августа 2016
Ответ
МЦРМ
Добрый день! Вам нужно взять с собой результаты гормонального обследования, выписки после операции (если есть), спермограмму мужа
17 августа 2016
Другие ответы клиники
  • Егор
    Здравствуйте, позавчера было отличное настроение и решил помастурбировать два раза подряд( с перерывом мин 10, эякуляция произошла 2 раза)ну и все вроде в порядке, но ближе к вечеру на ощупь понял, что оно крутанулось, я его обратно в своё нормальное положение вернул, но и до сих пор я чувствую тянущую и ноющую боль в правом яичке. Не сильно напрягающую, но все же беспокоит. На ощупь как будто не само яичко болит , а то, что выше него. А в душе обнаружил, что оно ниже чем левое. Помогите пожалуйста, стоит ли паниковать, мне 20 лет.
    Зассеев Руслан Дзамболатович
    Врач-уролог
    Здравствуйте, Егор. Благодарю за ожидание. Как правило при перекруте яичка оно становится выше. Я бы рекомендовал обратиться к урологу на осмотр очно чтобы не гадать всё ли с вами хорошо.
    4 марта 2020
  • Ольга
    Добрый день! Получила результаты 1 скрининга. Помогите, пожалуйста, расшифровать. Действительно риски НАСТОЛЬКО высоки.
    Кинунен Анна Александровна
    Врач-генетик
    Ольга, здравствуйте! Да, выявлен высокий риск для плода по ХА. Рекомендована очная консультация генетика для решения вопроса о проведении ИПД с анализом хромосомного набора плода.
    15 января 2020
  • Маша
    Здравствуйте! Мне 18,у меня появились проблемы с менструальным циклом, на, примерно ,14 день начались мажущие кровянистые выделения, которые продолжались несколько дней в малом количестве. Сейчас уже 37ой день цикла, а месячных все нет. В чем может быть причина такого явления? Также у меня есть проблемы с щитовидной железы, у меня хронический аутоимунный тиреоидит, уже на протяжении 3 лет лечусь,но такое в первый раз.
    Рулёв Виктор Викторович
    Врач акушер-гинеколог, кандидат медицинских наук
    ЗдравчивуйтеЮ Маша. Для выяснения причины "такого явления" Вам следует пройти обследование у гинеколога. Рулев В.В.
    9 июня 2019