Размер шрифта
Цвет сайта
Интервал между буквами
Шрифт

Вопрос от Катерина

Катерина
Это к моему предыдущему вопросу)
8 августа 2016
Ответ
МЦРМ
Добрый вечер! Пришлите мне результат, Ваш вопрос и номер карты на электронную почту: olgazabelkina@list.ru
8 августа 2016
Другие ответы клиники
  • Анна
    Здравствуйте, Игорь Алексеевич. Не так давно после мочеиспускания почувствовала режущую боль и неполное опустошение мочевого, помимо этого была температура 37-37.5, сразу же в этот день обратилась к урологу, он выписал мне супракс на 6 дней и канефрон на 10 дней. Сдала общий анализ мочи и крови после лечения, сделала УЗИ мочевого и почек, все прекрасно, за исключением того, что на УЗИ мочевого было много взвеси в мочевом и общий анализ мочи показал большое количество эпителия. Количество лейкоцитов в норме, значит воспаления нет, но по-прежнему температура тела не опускается нижу 37 градусов. Что можете посоветовать? Благодарю за ответ.
    Корнеев Игорь Алексеевич
    Медицинский директор, врач уролог-андролог высшей категории, доктор медицинских наук, профессор
    Здравствуйте. Советую обратиться к врачу общей практики.
    14 сентября 2019
  • Галина
    Доброе утро, Вчера была у Эльвиры Валентиновны. Назначили колоть одновременно оргалутран и пурегон. Не сообразила сразу задать вопрос - в одну сторону живота колоть оба препарата или в разные?
    Исакова Эльвира Валентиновна
    Врач акушер-гинеколог-репродуктолог высшей категории, кандидат медицинских наук, заведующий отделением вспомогательных репродуктивных технологий
    В разные.
    4 августа 2017
  • Александра
    Добрый день Ирина Львовна! У меня была попытка ЭКО, без результата. Вели меня Вы, последний приём был у Васильевой О.Е. , улетела сразу. После месячных сделала УЗИ, и с результатом пошла на приём на котором мне прописали на ближайшие 3 месяца принимать «линдинет-20». Зная как у нас в городе лечат (на все у них одна таблетка-противозачаточная) я у Васильевой О.Е. на приеме спросила, надо ли мне принимать их или нет. Она сказала что можно не принимать, что не исключены шансы забеременеть самой. Сейчас я незнаю что мне делать? Принимать или все таки можно без противозачаточных обойтись. Во вложении мое узи. Прошу Вас дать рекомендацию что мне делать.
    МЦРМ
    Здравствуйте. Особенной необходимости в приеме контрацептивов я тоже не вижу, можно не принимать.
    26 августа 2018