Размер шрифта
Цвет сайта
Интервал между буквами
Шрифт

Вопрос от Ирина

Ирина
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, есть ли еще квоты на ЭКО по ОМС на 2016 год для жителей Республики Карелия? Если есть, когда крайняя дата вступления в протокол в 2016 году? И еще вопрос, сколько обычно переносят эмбрионов - один или два? Спасибо за ответ.
7 августа 2016
Ответ
МЦРМ
Здравствуйте. Вопрос в отношении количества циклов по ОМС на 2016 год Вам нужно задать в своем Минздраве. Мы готовы принимать пациентов в цикл ЭКО по ОМС с направлениями до 05.11.16 включительно. Решение о переносе 1 или 2 эмбрионов принимает врач, в зависимости от состояния пациентки и качества эмбрионов на день переноса. Пожелания пациентов тоже учитываются.
7 августа 2016
Другие ответы клиники
  • Татьяна
    Здравствуйте! У меня при подготовке к эко обнаружили гарднереллу и микоплазму гоменис. Назначили лечение метронидазол, авелокс, микосист и лактоженаль. Авелокса у нас в аптеках нет и под заказ даже не возят. Простите, что беспокою вас, надо начинать лечение, а единственный гинеколог ушел в отпуск. Подскажите пожалуйста, каким препаратом можно заменить авелокс, если у меня на эритромицин аллергия? Спасибо.
    МЦРМ
    При бактериальных вагинозах можно использовать вагинальный крем Далацин.
    26 мая 2014
  • Анастасия
    Расшифруйте пожалуйста значение гормонов . До приёма врача еще 10 дней а результаты уже на руках .
    Громыко Юрий Леонидович
    Врач акушер-гинеколог, кандидат медицинских наук
    Эстрогены снижены, но как это связать с высоким глобулином и нормальным тестостероном, не знаю Надо знать сколько Вам лет, какой анамнез.
    29 февраля 2020
  • Ольга
    Добрый день, Елена Николаевна! Подскажите пожалуйста, что нужно еще сдать мне для уточнения диагноза? (только сегодня и завтра с утра смогу сдать кровь) Получен результат "Фактор 8" =181 (реф.знач. от 50-150), "фактор Виллебранда"=134 (50-160). Все остальные анализы по Вашему назначению от 24/11/2016г.прошла, они в работе. Флеболог поставил ретикулярный варикоз. Очень надеюсь на скорый Ваш ответ. Заранее большое Спасибо! С уважением Ольга П.
    Сухомлина Елена Николаевна
    Врач-гематолог высшей категории, кандидат медицинских наук, доцент
    Ольга Владимировна, добрый день. Дополнительных рекомендаций не будет. Жду Вас с результатами анализов на приеме. С уважением. Е.Н.Сухомлина.
    29 декабря 2016