Размер шрифта
Цвет сайта
Интервал между буквами
Шрифт

Вопрос от Ольга

Ольга
Добрый день! Подскажите, пожалуйста. могу ли я в этом году пройти в Вашем центре процедуру ЭКО по квоте? Дело в том, что у меня АМГ 0,87, была попытка ЭКО в июне 2016г., плохая реакция яичников на стимуляцию (Гонал+Менапур 3 225 МЕ). Всего 2 ооцита. После сдачи крови на В-ХГ -0,7. Врач сказала. что возможно это цикл был неудачный, т.к. вчера сделала УЗИ и М-ЭХО 8мм, справа 4Ф, слева 2Ф. Направление в ваш Центр смогу взять быстро. но только после того, как узнаю. есть ли квоты. Буду благодарная за ответ.
3 августа 2016
Ответ
Васильева Ольга Евгеньевна
Здравствуйте, Ольга! В каком регионе Вы живете? Если не в Санкт-Петербурге или области, то необходимо прислать выписку из ЖК в наш центр - мне vasilieva@mcrm.ru или Меньшиковой Ирине Львовне mil@mcrm.ru
3 августа 2016
Васильева Ольга Евгеньевна
Время приема
Пн, Ср, Пт
09:00 — 20:00
Другие ответы специалиста
  • Софья
    Начала прием Джес Плюс первый раз, пью 4-ю неделю. Пару дней назад несколько раз принимала обезболивающее «Спазмалгон» и сейчас пью «Арпефлю». Влияет ли это на эффективность Джес Плюс? Так же был половой контакт в первый день четвертой недели принятия таблеток, на следующий день начались рвотные позывы, головокружение, низкий уровень аппетита, «мажущие» в небольшом объеме. Связано ли это с половым актом и каков шанс забеременеть?
    Васильева Ольга Евгеньевна
    Здравствуйте, Софья! Если Вы начали принимать препарат Джес не с 1 д.ц., необходима дополнительная контрацепция в течение 1го цикла приема препарата. Спазмолгон и Арпефлю не влияют на эффективность приема контрацептива.
    29 апреля 2020
  • Илона
    Здравствуйте, беременность после эко 12 недель, общий билирубин 136 как это может сказаться на ребенке подскажите пожалуйста
    Васильева Ольга Евгеньевна
    Здравствуйте, Илона! Вам в кратчайшие сроки необходимо показаться терапевту или гастроэнтерологу или гепатологу очно! Не только общий билирубин повышен! Все показатели функции печени не в порядке, это может отразиться на развитии беременности.
    2 декабря 2020
  • Надежда
    Добрый день! *не находит врача из акушерства-гинеколог, помогите пожалуйста У меня вскочил прыщ на основании внутренней стороны большой половой губы, в складке. Ранее такое было из-за депиляции (сразу после сахарной депиляции), но они легко выдавливались. Давить боюсь, слишком больно и нельзя такие штуки выдавливать точно. Сам по себе прыщ не болит, только если трогать, зуда нет. По виду просто круглый, 3-5 мм. По цвету бело-розовый. Температуры вроде нет, чувствую себя хорошо. Мой молодой человек сейчас уехал поэтому полового контакта давно не было. Подскажите, чем лечить? Следует ли идти на очный прием к врачу?
    Васильева Ольга Евгеньевна
    Здравствуйте, Надежда! Да, Ваша ситуация требует осмотр врача.
    6 апреля 2020