Размер шрифта
Цвет сайта
Интервал между буквами
Шрифт

Вопрос от Виктория

Виктория
Добрый день. Можно адрес вашей электронной почты. Спасибо.
1 августа 2016
Ответ
МЦРМ
akirs@mail.ru
1 августа 2016
Другие ответы клиники
  • Елена
    Добрый день! мне 35 лет, я планирую Эко в вашем центре, акушер гинеколог в моем городе готовит выписку, мне нужно пройти врача генетика? кариотипы в норме. Да дело в том, что у меня была замершая беременность в 6 недель. То есть консультация генетика необходима? Еще вопрос - а мужу нужна консультация генетика, кариотипы в норме? Огромное спасибо!
    Васильева Ольга Евгеньевна
    Врач акушер-гинеколог-репродуктолог высшей категории, заведующий отделением вспомогательных репродуктивных технологий
    Здравствуйте, Елена! Да, в Вашей ситуации консультация генетика необходима обоим супругам.
    12 февраля 2016
  • Татьяна
    Здравствуйте! Мне гинеколог от генитального герпеса выписала препарат ликопид 10 мг, после принятия одной таблетки (один раз в день по инструкции), к вечеру поднялась температура 37, а на утро появилась боль в суставах (в колене). В инструкции отмечаются подобные побочные эффекты. Как быть? Являются ли эти эффекты основанием к отмене препарата? Со своим врачом связаться нет возможности. Может быть можно принять обезболивающее какое-то, всё-таки надеюсь на положительный эффект этого препарата. Спасибо.
    Громыко Юрий Леонидович
    Врач акушер-гинеколог, кандидат медицинских наук
    Можно ибупрофен по 1 т 2 р в день 3 дня
    1 марта 2020
  • Александр
    Здравствуйте! Очень давно беспокоят боли в половом члене именно после эякуляции. Обратился к врачу, диагностировали, естественно, простатит. Прокапали недельный курс антибиотиков, но боль осталась, хоть и стала незначительнее. Врач говорит - хроническая тазовая боль. Я в этом не уверен, хотел бы уточнить этот вопрос у нескольких специалистов. Через ориентировочно час, два боль проходит, но при эрекции усиливается, как правило полностью проходит после сна. Узи члена делали по моей инициативе, структура, кровообращение нормальные.
    Корнеев Игорь Алексеевич
    Медицинский директор, врач уролог-андролог высшей категории, доктор медицинских наук, профессор
    Здравствуйте. Поддерживаю Ваше решение обратиться за консультацией к специалистам, не всегда бывает просто разобраться в причине такой боли и не всегда бывает легко с ней справиться.
    20 сентября 2019