Размер шрифта
Цвет сайта
Интервал между буквами
Шрифт

Вопрос от Алена

Алена
Здравствуйте, Андрей Адольфович! У нас бесплодие по мужскому фактору (азооспермия). Планировали ВРТ с донорской спермой. У же практически все анализы сдали, гормоны в норме. Единственное, АМГ - 0,80. Мне 36 лет. Что бы Вы порекомендовали: инсеминацию СД или ЭКО в нашем случае? Заранее спасибо за ответ.
26 июля 2016
Ответ
МЦРМ
Если маточные трубы проходимы, нет эндометриоза, то для начала можно пробовать инсеминацию.
26 июля 2016
Другие ответы клиники
  • Екатерина
    Здравствуйте, у меня раздражающий зуд и боль внутри, что это может быть?
  • Марина
    Здравствуйте. Можно ли в Вашем центре сделать процедуру эко с ПГД и одновременно воспользоваться донорской замороженной яйцеклеткой, ( перенести свой эмбрион с ПГД и эмбрион с донорской яйцеклеткой?)чтобы увеличить шанс на вынашивание беременности?спасибо.
    Исакова Эльвира Валентиновна
    Врач акушер-гинеколог-репродуктолог высшей категории, кандидат медицинских наук, заведующий отделением вспомогательных репродуктивных технологий
    Марина, в нашем центре все эти программы проводятся при наличии показаний.
    14 октября 2015
  • Влад
    Здравствуйте. Я живу в отдаленном районе, в наших краях нет Андрологов, анализ делаю в первый раз. Прошу помочь с расшифровкой и если возможно посоветуйте что-либо. На прием к местному врачу огромная очередь на 2 месяца вперед.
    Корнеев Игорь Алексеевич
    Медицинский директор, врач уролог-андролог высшей категории, доктор медицинских наук, профессор
    Здравствуйте. Вы прислали бланк анализа, в котором отсутствуют референтные (нормальные) значения, принятые в лаборатории. Вам следует обратиться к сотрудникам лаборатории и попросить дать заключение по спермограмме. Этого никто, кроме них, не сможет сделать, так как никто, кроме них, не знает, какой методикой они пользовались для подсчета показателей.
    30 июля 2019