Размер шрифта
Цвет сайта
Интервал между буквами
Шрифт

Вопрос от Яна

Яна
Андрей Адольфович, добрый день. Подскажите, пожалуйста, если у меня цикл начнётся ориентировочно 15 августа, мы успеем сделать ЭКО до Вашего отпуска? Или лучше уже после? И когда Вы планируете вернуться из отпуска? Заранее спасибо.
18 июля 2016
Ответ
МЦРМ
Здравствуйте. Не успеем. Приходите в сентябре. Первый прием будет 26 числа.
18 июля 2016
Другие ответы клиники
  • светлана
    Добрый день! Программа ЭКО стоит 81800, а на лекарства примерно сколько уйдет!
    Исакова Эльвира Валентиновна
    Врач акушер-гинеколог-репродуктолог высшей категории, кандидат медицинских наук, заведующий отделением вспомогательных репродуктивных технологий
    Около 50000-60000 рублей.
    26 мая 2014
  • Оксана
    Здравствуйте У меня незапланированная беременность случилась когда оба были нетрезвы, далее через неделю я тоже выпила литр пива и курила. Но вообще в целом не курю и пью иногда. Далее я сделала 3 вакцину от короны. И потом узнала что беременна. Критичны ли эти факты для здоровья ребёнка, стоит ли сделать мед аборт, пока не поздно, либо наблюдаться у врача и делать аборт только если будут видимые отклонения на узи? Мне 33 детей нет, было два аборта, один обычный один мед.
  • Юлия
    Здравствуйте! У меня стоят такие диагнозы, как СКВ с гематологическими нарушениями в анамнезе, имунологическими нарушениями (АНФ, позитивные тела к SSA, SSB (RO-52), Синдром Шегрена, Микроаденома Гипофиза, перенесенный Гепатит С (РНК отриц.) На данный момент беременность 15 недель. Принимаю с 03.12 плаквенил, с 22.01 Метипред, с 06.02 эутирокс и йод, тромбо АСС. На фоне лечения сохраняется тромбоцитное повышение 421 мм/час, сейчас стоит вопрос о добавлении эноксапарина натрия. нужно ли добавлять данный препарат?
    Сухомлина Елена Николаевна
    Врач-гематолог высшей категории, кандидат медицинских наук, доцент
    Здравствуйте, Юлия. Рекомендации по лечению во время беременности возможны только на очной консультации.
    16 марта 2020