Размер шрифта
Цвет сайта
Интервал между буквами
Шрифт

Вопрос от георгий

георгий
добрый день Валентина Михайловна,скажите пожалуйста как можно отслеживать очередь на эко по омс.Нас поставили в мае в мцрм.Номер 60693
16 июля 2016
Ответ
МЦРМ
Георгий, добрый день! Полный список направлений есть на сайте ГЦЛБ, а также на сайте: http://zdrav.spb.ru/ru/for-specialists/gynecology/ он обновляется с небольшой задержкой.
16 июля 2016
Другие ответы клиники
  • Полина
    Здравствуйте. Принимаю ок 4-й месяц. В первый месяц были коричневатые выделения, но мой лечащий врач сказал, что это нормальная реакция. Около двух недель назад я начала смещать время приема ок с 16 до 20, перемещая на 15 минут постепенно. И несколько дней назад начались те же выделения, что и в первый месяц приема ок. Ни одной таблетки пропущено не было, проверяла. Месячные начнутся через 2 дня. Хотела бы узнать, может ли это зависеть от смены времени приёма или причина в другом?
    Громыко Юрий Леонидович
    Врач акушер-гинеколог, кандидат медицинских наук
    Вряд ли от времени приема. Добавьте тайм- фактор
    8 марта 2020
  • Лейсан
    Здравствуйте! Первый день последних месячных был 12.01.2020. Сегодня уже 13 день задержки. На 2-4 дни задержки делала тесты, все три положительные (при этом вторая полоска такая яркая, как и первая). На 4 д.з. сдавала ХГЧ - 581, на 6 д.з. - 1469. 19.02.2020 положили в больницу с угрозой прерывания беременности. 02.02.2020 сделал абдоминальное узи. В результате не нашли плодное яйцо. При этом у меня загим матки кзади. Врач сказал, что у меня может быть маленький срок, поэтому яйцо не видно. Либо беременность замерла на раннем сроке, либо внематочная. При этом у меня тянет только низ живота иногда. Ничего не кровит. Возможно ли такое, что узист просто не нашёл плодное яйцо???
    Громыко Юрий Леонидович
    Врач акушер-гинеколог, кандидат медицинских наук
    Вообще уже должно быть видно. Оставайтесь в больнице, пусть исключают внематочную беременность
    21 февраля 2020
  • Ирина
    Что значит заключение №84.0 Полип эндометрия
    Громыко Юрий Леонидович
    Врач акушер-гинеколог, кандидат медицинских наук
    Железисто- фиброзный полип. Надо удалять. Лучше всего методом гистероскопии
    6 февраля 2020