Размер шрифта
Цвет сайта
Интервал между буквами
Шрифт

Вопрос от курбан

курбан
Здравствуйте, мы с супругой хотим зделать искуственную инсеменацию в вашей клинике, с Вашей помощью. Поэтому мы хотели бы с Вами связаться по телефону, чтобы предварительно коротко обсудить данный вопрос. Спасибо.
11 июля 2016
Ответ
МЦРМ
Добрый день! Позвоните в регистратуру и оставьте свой телефон. Я перезвоню
11 июля 2016
Другие ответы клиники
  • Елена
    Добрый день Андрей Адольфович. Я собираю справки, чтоб ехать к вам на Эко и у меня возник такой вопрос. Я состою в наркологии на учете уже несколько лет. Нужна ли мне справка от врача психиатора-нарколога о том, что у меня нет противопоказаний к проведению процедуры Эко. И если нужна, то какого вида. С уважением Елена.
    МЦРМ
    Если в необходимых для ЭКО анализах отклонений нет, то такая справка не требуется.
    11 июня 2014
  • Александра
    Андрей Адольфович, добрый день. Вчера забыла выпить таблетку Прогинова ((, насколько это критично?
    МЦРМ
    Постарайтесь больше не пропускать прием препарата.
    1 октября 2014
  • Елена
    Здравствуйте, Юрий Леонидович! Срок моей беременности 35-36 недель. 11.09 делала УЗИ, так как в 30 недель было отмечено нарушение кровотока в левой маточной артерии 0.75. Сейчас данные допплерометрии все в норме. Врожденные пороки развития плода не обнаружены. В заключении "Аномальный системный венозный возврат у плода"(Справа от нисходящей аорты визуализируется кровеносный сосуд впадающий в правое предсердие. Диаметр ВПВ 5.4 мм.Диаметр нисходящей ПВ 3 мм). Врач УЗИ пояснила, что в этом нет ничего страшного и никак не угрожает здоровью малышки, просто не так как у всех. Все КТГ у нас в норме (уже 4 раза делали). Информации в интернете почти нет, а что есть пугающее. Мой гинеколог в отпуске, городок маленький (другого нет). Действительно ли такая аномалия встречается часто и не угрожает здоровью? Имеет ли смысл ехать рожать в областной перинатальный центр? Необходимо ли приехать лично на консультацию в областной перинатальный центр сейчас? Это ведь не порок сердца? Спасибо, очень жду ответа.
    Громыко Юрий Леонидович
    Врач акушер-гинеколог, кандидат медицинских наук
    Елена, добрый день! Я думаю, что эта ситуация для областного перинатального центра. В любом случае надо после родов обследовать сердце малыша, т.к. после рождения может потребоваться наблюдение кардиолога.
    15 сентября 2014