Размер шрифта
Цвет сайта
Интервал между буквами
Шрифт

Вопрос от Екатерина

Екатерина
Здравствуйте Ирина Львовна! Я к вам приезжала из другого города 25.05.16, на повторную консультацию для вступления в протокол ЭКО по ОМС. Меня не взяли, т.к. обнаружили кисту в левом яичнике. Вы мне прописали Ярину и контроль кисты на узи на 20-21таблетке. в первый месяц киста была размером 43*33*42мм. После чего я продолжила пить Ярину по рецепту. Сегодня (11.07.16) узи показало кисту размером 16*13 мм. Подскажите, пожалуйста, что мне делать дальше, чтобы вступить в протокол ЭКО?
11 июля 2016
Ответ
МЦРМ
Здравствуйте. Пришлите мне на почту mil@mcrm.ru скан УЗИ и снимки. Какая сегодня по счету таблетка ЯРИНЫ? Я не поняла, Вы начали принимать вторую упаковку Ярины?
11 июля 2016
Другие ответы клиники
  • Марина
    Здравствуйте. Задержка месячных после ЗБ три месяца, ни дюфастон ни уколы прогистерона не помогают, по узи эндометрий 10 дней назад был 12 мм. Что мне делать?
    МЦРМ
    Или же повторить введение больших доз прогестерона или сделать выскабливание полости матки.
    27 декабря 2013
  • Виктория
    Добрый день. В складке между половой губой и внутренней стороной бедра долгое время был шрам от неаккуратного бритья. Недавно он опух и лопнул посередине, теперь на этом месте то, что на фото. Не болит, дискомфорта не причиняет, из него ничего не вытекает. Диаметр примерно сантиметр. Не подскажете, что это и может ли быть потенциально опасно
    Громыко Юрий Леонидович
    Врач акушер-гинеколог, кандидат медицинских наук
    Я вижу, что это на слизистой . Должно зажить без следов
    13 февраля 2020
  • Анна
    Добрый день! На следующий день после незащищенного полового акта началась менструация. Имеет ли смысл принимать экстренные средства контрапцепции (посткоитальные) в данном случае?
    Громыко Юрий Леонидович
    Врач акушер-гинеколог, кандидат медицинских наук
    Нет, не имеет
    24 февраля 2020