Размер шрифта
Цвет сайта
Интервал между буквами
Шрифт

Вопрос от Юлия

Юлия
Здравствуйте. Меня зовут Юлия, мне 23 года. Я не рожала и не делала аборты. У меня от природы МПГ, очень большие. Хочу сделать лабилпластику. Что посоветуете....?
11 июля 2016
Ответ
МЦРМ
Добрый день! Мы проводим такие операции. Пожалуйста, запишитесь на прием. Во время консультации все обсудим, расскажу о самой операции и послеоперационном периоде. С уважением Елена Викторовна
11 июля 2016
Другие ответы клиники
  • Ирина
    Добрый день! Возраст -33г. В вашей клинике поставлен диагноз: Бесплодие I. Преждевременное истощение яичников. НГЭ, резекция обоих яичников и полип эндометрия в анамнезе. Мужской фактор. Заключение УЗИ на 7 день МЦ - признаков патологий органов малого таза не выявлено. Правый яичник 15*13 мм. Структура 1 фолликул меньше 10 мм. Левый яичник 17*15 мм. Структура 4 фолликула около 10 мм. ФСГ - 12,5; АМГ - 0,3 МУЖ: Возраст: 36, диагноз: Мужское бесплодие. Анэякуляция (Асперматмзм). Код диагноза по МКБ-10: (N46) Мужское бесплодие. Исследование отделяемого предстательной железы на наличие сперматозоидов: Объем материала: 0,05 мл. Концентрация сперматозоидов: 0,2 млн/мл. (неповрежденные сперматозоиды) В объеме были обнаружены единичные подвижные и малоподвижные сперматозоиды. Возьмете ли вы нас на ЭКО с такими показаниями со своими ЯК? Нужно ли приезжать еще раз к вам на консультацию?
    МЦРМ
    Здравствуйте. Если диагноз "преждевременное истощение яичников" соответствует действительности, то это вариант для донорства ооцитов. Но этот вопрос можно обсуждать только после осмотра. приходите на консультацию.
    20 июля 2016
  • Юлия
    Здравствуйте. Несколько лет назад после чистки мне назначали кок, я пила джес. Препарат подошёл замечательно, практически не было побочки и цикл разу восстановился и все шло как по часам. Потом решила сделать перерыв полгода тк не жила половой жизнью. С недавних пор решила снова начать приём, перешла на димиа, врач сказал что это аналог просто побюджетнее. Первый месяц все хорошо, второй блистер пропустила таблетку в середине 2 недели начались кровяные выделения. Через 2 недели пришли месячные. Почитала, первые три мес узнала, что организм привыкает и может быть такое. Третья пачка, тоже самое. Забыла выпить таблетку выпила на след день 2 вечером. Опять начались выделения. Три дня и закончилось. Таблетки продолжаю пить, но тянет живот, спину, болит яичник. К врачу попаду только в тот период когда уже следовало бы пить новую пачку. Как лучше поступить? Перейти на джес или перестать пить кок раз месячные каждые 2 недели? И с чем связаны боли? Не беременна однозначно, инфекций нет, переехала в период приёма в другой климатических пояс. Почему такая реакция на димиа если дозировка с джес одинаковая?
    Громыко Юрий Леонидович
    Врач акушер-гинеколог, кандидат медицинских наук
    Смена климата в зимний сезон- очень даже причина. Чтобы отрегулировать цикл, лучше продолжать приём ОК. Все должно постепенно выровняться
    14 марта 2020
  • Юля
    Здравствуйте! Сейчас беременность 5-6 недель. При обследовании нашли тромбофилию , но врач в качестве терапии назначила только Курантил 1т/3р.д. Меня беспокоит вопрос нужно ли мне применять терапию НМГ? Очень переживаю, тк раньше были зб. Заранее спасибо!
    Сухомлина Елена Николаевна
    Врач-гематолог высшей категории, кандидат медицинских наук, доцент
    Здравствуйте, Юля. Наследственной трофбофилии у Вас нет. Гены FII и FV - без мутаций. Остальные гены на сегодняшний день не принято смотреть, т.к. они не имеют отношения к тромбофилии. По поводу терапии можно дать рекомендации только после очного приема у гематолога. Приходите на прием.
    18 января 2020