Размер шрифта
Цвет сайта
Интервал между буквами
Шрифт

Вопрос от Наталия

Наталия
Добрый день, Андрей Адольфович, У нас уже более 3 лет не получается забеременеть. Гормоны в норме, трубы проходимы. Недавно и муж сдал анализы как результат диагноз астенотератозооспермия. Кол- во сперматозойдов 20 X 10^6/мл, подвижность : А - 12% В - 17% С- 5% D - 66% Морфологически нормальных форм -1% MAR-test IgG 0 Iga 2 В клинике нам сказали,ч что наш единственный вариант это ЭКО. Знакомые очень советовали вас. Хотела бы узнать когда нам лучше к вам приехать. Нужно ли сначала приехать предварительно или же сразу можно будет вступить в протокол. Может быть нам нужно сдать доп анализы перед приездом к вам Буду очень благодарга за ответ. Мы из Тулы и хотелось чтобы уже первый приём был более эффективным, чтобы мы были максимально подготовлены
5 июля 2016
Ответ
МЦРМ
Здравствуйте. Можете сразу приезжать на программу ЭКО со всеми необходимыми анализами. У нас надо быть на 1-3- й день цикла. Предварительная запись по тел. (812)3282251.
5 июля 2016
Другие ответы клиники
  • Михаил
    Здраствуйте доктор, меня зовут Михаил, мне 17 лет. Проблема следующая. Член у основания искривлен в левую сторону. Одна сторона ровная, другая дугой. Был у уролога сказал, все в порядке, раз 6 мне. Но я все не могу успокоится. Обратился, я вовсе по другой причине... Во время эрекции, пытался отогнуть его в другую сторону, по немногу, (нахватался диз информации в интернете, думал выпрямить так можно) внезапно почувстовал резкую боль в ту сторону куда гнул. Подумал, что не дай Бог разрыв связки, мышцы, или как там это называется. Эрекция ослабла, член стал, как мешок на время, иногда болел, и боль шла к паховой области, Пошёёл к урологу, мне сказали все ок, якобы резко ухудшение не бывает - это психологический фактор. Сказали у тебя все в порядке. Мастурбация, крайне редко, считаю аморальным, но к девушке познакомиться боюсь, из за этой проблемы. раньше чаще была, первый раз в 15 лет, и до нее член вроде был ровный. Размер был 17см, сейчас мне кажется стал меньше, не могу достигнуть полноценной эрекции, как было раньше, скорее член стал более мягким. Вероятно нарушение сосудов, кровтотока. Что мне делать, ввести та его можно, он рабочий, градус отклонения постепенно от основания.
    Корнеев Игорь Алексеевич
    Медицинский директор, врач уролог-андролог высшей категории, доктор медицинских наук, профессор
    Здравствуйте. Если искривление мешает половой жизни - Вас нужно оперировать. Не пытайтесь исправить искривление силой, это может привести к развитию осложнений.
    21 марта 2020
  • Наталья
    Здравствуйте, у меня плановое кесарево, вчера положили сегодня взяли анализы теперь ждем,но ночью у меня начались боли внизу живота, и так продолжается через некоторое время, могут меня раньше прокесарить или ждать до последнего?
    Васильева Ольга Евгеньевна
    Врач акушер-гинеколог-репродуктолог высшей категории, заведующий отделением вспомогательных репродуктивных технологий
    Здравствуйте, Наталья! Если Вас что-то беспокоит в самочувствии - обратитесь к дежурной акушерке, она пригласит к Вам дежурного доктора.
    23 сентября 2020
  • Кристина
    Чего стоит ожидать
    Кинунен Анна Александровна
    Врач-генетик
    Кристина, здравствуйте! Сейчас делать прогноз рано, необходимо наблюдать за развитием плода в динамике. Это может быть особенностью развития здорового плода. Данный результат не является показанием для проведения ИПД. По желанию можно выполнить НИПТ, а также обязательно - УЗИ плода на сроке 18/19 нед. на аппаратуре экспертного уровня.
    16 июля 2019