Размер шрифта
Цвет сайта
Интервал между буквами
Шрифт

Вопрос от Людмила

Людмила
Здравствуйте. Скажите пожалуйста возьмут ли меня в протокол по омс (квоте), если мой амг 0,86. Первое эко было неудачным.И второй вопрос такой, кариотип это обязательный анализ? у мужа все хорошо со здоровьем, у меня было 4 беременности 2 неразвивающиеся и 2 внематочные
4 июля 2016
Ответ
МЦРМ
Добрый день! Критерием возможного проведения ЭКО по ОМС является уровень АМГ более 1
4 июля 2016
Другие ответы клиники
  • Роман
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в чем может быть причина и какое может быть лечение. Ситуация заключается в том, что при малейшей физической нагрузке (поднятие тяжелого, приседание) ствол полового члена как бы втягивается вовнутрь, практически пропадает совсем. Это началось после занятий в тренажерном зале, поднимал штангу и как будто почувствовал что что-то надорвалось, как будто мышца, которая теперь втягивает член вовнутрь. Также иногда после поднятия тяжестей случаются ночные приступы боли между мошонкой и анусом.
    Корнеев Игорь Алексеевич
    Медицинский директор, врач уролог-андролог высшей категории, доктор медицинских наук, профессор
    Здравствуйте. Для ответа на Ваш вопрос нужна личная встреча и осмотр.
    15 декабря 2019
  • Максим
    Мне 18 лет , с 13 лет занимаюсь онанизмом . В 15 лет был первый половой акт , и в этом же возрасте всего 4 было . Далее , по сей день у меня не было секса , в связи с тем что предыдущие 4 раза были «по дружбе» . И я хочу заниматься сексом только испытывая чувство любви к человеку . Сейчас у меня девушка есть , уже пол года вместе . Секса у нас ещё не было . Потому что она девственница, и всему своё время , не торопим события с этим делом. Конечно же , я очень ее хочу , но оно того стоит чтобы ждать столько сколько нужно . И всё идёт к тому , что в скором времени это произойдёт . И сейчас я начал очень переживать , так как начитался статьей о вреде онанизма и просмотра порнографии . 1) Можно стать импотентом 2) Преждевременная эякуляция в сексе ( ну может не сразу , но это не 5 минут будет длиться , а намного меньше) 3) Заболевания простаты и тому подобное Так вот очень хотелось бы услышать , правда ли это всё приводит к проблемам таким , можно ли заниматься мастурбацией вообще или нужно перестать это делать, онанизм вызывает бесплодие ? И если можно это делать то сколько раз в неделю , какая норма ? Бывало такое что несколько дней подряд это делал , довольно часто , вот просто возбудился и пошло поехало .. и после такой частоты во время того как это действо завершилось , постреливало что-то в голове ( головная боль) С чем это связано ? Пожалуйста ответьте , ибо всё это меня очень беспокоит и очень волнуюсь , что когда с девушкой дело дойдёт до постели то пойдёт что-то не так , или если пойдёт то закончится очень быстро.
    Корнеев Игорь Алексеевич
    Медицинский директор, врач уролог-андролог высшей категории, доктор медицинских наук, профессор
    Здравствуйте. Нет никаких оснований предполагать, что у Вас могут быть какие-либо проблемы.
    1 февраля 2020
  • Алина
    Добрый день, Юрий Леонидович! Я принимаю Ярина+ 7 месяцев. До этого бывали задержки из-за СПКЯ до 2 месяцев. Так получилось, что один месяц я пропустила. Сейчас должны быть месячные, но их нет. ПА после последней менструации не было, так что беременность исключена. Подскажите, пожалуйста, как мне лучше поступить, ждать месячных, даже если ждать придется 2 месяца (или больше), вызывать их таблетками? Возобновить прием я как понимаю не могу, так для этого нужен первый день кровотечения. Насколько опасен перерыв на месяц, какие могут быть негативные последствия? Нужно ли продлить этот незапланированный перерыв? Спасибо!
    Громыко Юрий Леонидович
    Врач акушер-гинеколог, кандидат медицинских наук
    В принципе начать можно принимать и сейчас, тогда Вы сформируете цикл, но не следует делать пропусков. Или дожидаться кровотечения. Вызывать его не целесообразно
    30 января 2020