Размер шрифта
Цвет сайта
Интервал между буквами
Шрифт

Вопрос от Зинаида

Зинаида
Доброго времени. Хотим попасть к Вам на программу Эко по ОМС из другого региона. Подскажите, есть ли у Вас какие-либо критерии, по которым Вы можете отказать, например, низкие показатели ФСГ, АМГ и т.п.
4 июля 2016
Ответ
МЦРМ
Здравствуйте. Имеет смысл задать этот вопрос докторам , курирующим данную программу- Васильева Ольга Евгеньевна, Меньшикова Ирина Львовна.
4 июля 2016
Другие ответы клиники
  • Наталья
    Добрый день, Игорь Алексеевич! Готовимся к ЭКО в вашей клинике, прокомментируйте пожалуйста анализы супруга, необходимо ли перед протоколом какое нибудь лечение? Заранее спасибо!
    Корнеев Игорь Алексеевич
    Медицинский директор, врач уролог-андролог высшей категории, доктор медицинских наук, профессор
    Здравствуйте, Наталья! Я не увидел в Вашем письме каких-либо анализов мужа. В соответствии с порядком, регламентирующим проведение ЭКО, муж должен получить консультацию уролога. Такую консультацию не может заменить общение через сайт МЦРМ.
    1 ноября 2018
  • Арина
    Здравствуйте. А вы могли бы подсказать, при каких типах кист подходит такая процедура, как пункция кисты яичника? Хочется чуть больше об этом почитать перед первичным приёмом. И диагностика, чтобы определить возможность такой процедуры, при узи определяется или какие-то ещё процедуры понадобятся?
    Исакова Эльвира Валентиновна
    Врач акушер-гинеколог-репродуктолог высшей категории, кандидат медицинских наук, заведующий отделением вспомогательных репродуктивных технологий
    При фолликулярных кистах.
    18 февраля 2021
  • Ольга
    Здравствуйте! Планируем с мужем беременность, сделали спермограмму, все показатели в норме, однако лейкоциты 3 млн на 3.5 мл эякулята. Данный показатель считается повышенным и говорит ли о необходимости диагностики и лечения хронического воспаления? Какова вероятность зачатия с таким показателем при условии остальных показателей в пределах нормы? Спасибо.
    Корнеев Игорь Алексеевич
    Медицинский директор, врач уролог-андролог высшей категории, доктор медицинских наук, профессор
    Здравствуйте. Вероятность зачатия естественным путем от мужчин с нормозооспермией - высокая. Повышение числа лейкоцитов в сперме является основанием для обращения за консультацией к урологу.
    27 июня 2019