Размер шрифта
Цвет сайта
Интервал между буквами
Шрифт

Вопрос от Алена

Алена
Здравствуйте , сколько стоит вся процедура эко+дя? И с чего следует начать если примерно год назад была в вашей клинике и дали направление на эко с дя???
28 июня 2016
Ответ
МЦРМ
Здравствуйте. Начинать надо с выбора донора ооцитов. Подойдите на прием к вашему доктору. Стоимость всех программ см. в разделе "оплата" на нашем сайте.
28 июня 2016
Другие ответы клиники
  • Еркебулан
    Мне пришли результаты анализ спермы я ничего тут не понял вопрос такой сколько у меня тут процентов и я плодный или без плодный
    Васильева Ольга Евгеньевна
    Врач акушер-гинеколог-репродуктолог высшей категории, заведующий отделением вспомогательных репродуктивных технологий
    Здравствуйте! Отклонений нет.
    3 июня 2021
  • Ирина
    Елена Николаевна, добрый день! Во вложении результаты анализов крови, которые доктор рекомендовала сдавать каждые 10 дней на фоне назначенного лечения. Из клиники я уже уехала домой и не могу никак с ней связаться. Прошу Вашей помощи. В данный момент я колю Фраксипарин 0,3*2 раза в день и принимаю Тромбо асс 100 мг. Посмотрите, пжл. У меня сегодня 6 ДПП трехдневных эмбрионов. Анализы сдавала на 3 дпп. За ранее благодарю за оперативный ответ! Очень надеюсь на Вашу помощь. Готова оплатить консультацию.
    Сухомлина Елена Николаевна
    Врач-гематолог высшей категории, кандидат медицинских наук, доцент
    Ирина Леонидовна, здравствуйте. Мне не понятно, что конкретно Вы у меня спрашиваете? В назначения, которые сделал Ваш врач я вмешиваться не могу. По поводу показателей коагулограммы - нормокоагуляция, отклонений нет. С уважением, Елена Николаевна Сухомлина.
    24 ноября 2016
  • Мария
    Здравствуйте Эльвира Валентиновна!Скажите пожалуйста,обнаружили полип цервикального канала,никакого дискомфорта или неприятных симптомов он мне не даёт.Может ли это помешать вступить мне в крио протокол ?Спасибо.
    Исакова Эльвира Валентиновна
    Врач акушер-гинеколог-репродуктолог высшей категории, кандидат медицинских наук, заведующий отделением вспомогательных репродуктивных технологий
    Мария, полип надо удалить перед криопереносом.
    31 августа 2016