Размер шрифта
Цвет сайта
Интервал между буквами
Шрифт

Вопрос от Екатерина Никитина

Екатерина Никитина
Две операции на яичниках (эндометриоидные кисты), пустая стимуляция по Эко, пустой фолликул в естественном цикле, надеюсь на Эко с донорской яйцеклеткой. Как начать, живу г.Калининград.
27 июня 2016
Ответ
МЦРМ
Добрый день! Напишите мне по электронной почте, я пришлю каталог доноров. olgazabelkina@list.ru
27 июня 2016
Другие ответы клиники
  • Елена
    Добрый день Андрей Адольфович, вчера была у Вас на приеме, где Вы выписали мне уколы прогестерона на три дня. Я забыла у Вас спросить как у меня начнется цикл мне на второй день начать стимуляцию или к Вам на прием придти? И еще у меня вопрос, после первого укола у меня начались не значительные выделения крови.Я продолжаю колоть уколы еще два дня и какой день мне считать первым днем цикла,чтоб начать стимуляцию? Ведь выделения у меня с первого дня укола. С уважением Елена.
    МЦРМ
    Приходите на 2-3-й день обильных выделений.
    7 сентября 2014
  • Юлия
    Начала принимать линдинет 20 по назначению врача. Пропила уже неделю, появились кровянистые коричневые выделения и зуд. Стоит ли дальше принимать этот препарат?
    Громыко Юрий Леонидович
    Врач акушер-гинеколог, кандидат медицинских наук
    Зуд - это признак инфекции, сдайте анализ. Эффект препарата оценивается не ранее, чем через 3 мес от начала приема
    15 марта 2020
  • Екатерина
    Здравствуйте, Эльвира Валентиновна, Обращаюсь к Вам в связи с намерением выполнить витрификацию яйцеклеток в ближайшее время. Мне 35 лет. Я бываю в Петербурге время от времени и хотела узнать на какой срок нужно приехать чтобы выполнить всю процедуру. А также, в какой период это лучше сделать (январь-ферваль, или позже), с учетом например, праздников. Можно ли записаться сразу на все необходимые процедуры, учитывая что срок моего пребывания ограничен, и как это сделать? Сделала узи, резерв яйцеклеток нормальный (8 и 12). Из проблем со здоровьем: гипотериоз, принимаю 50 микрограмм левотирокса, а так же был провышен пролактин из-за аденомы. После 2х лет лечения достинексом аденома уменьшилась, пролактин в норме, цикл регулярный. Заранее благодарю. С Уважением
    Исакова Эльвира Валентиновна
    Врач акушер-гинеколог-репродуктолог высшей категории, кандидат медицинских наук, заведующий отделением вспомогательных репродуктивных технологий
    Добрый день! Если вы сделаете анализы, действительные 1 год (см инструкцию для пациентов на сайте+в вашем случае консультация эндокринолога), запишитесь ко мне на онлайн консультацию и пришлете мне результаты исследований перед консультацией, то мы сможем с вами оговорить организационные вопросы. Месяц приезда для нас не имеет значения - центр работает постоянно, поэтому это вы выбираете для себя удобное время. Для проведения всей процедуры в нашем центре вам нужно 14-16 дней и стимуляция начинается обычно с 1-3 дмц. Если у вас будут все готовы анализы и будет по месту жительства специалист, который сможет контактировать со мной и начать стимуляцию по месту жительства, то сроки вашего пребывания в СПб могут сократиться на 7-10 дней.
    1 декабря 2020