Размер шрифта
Цвет сайта
Интервал между буквами
Шрифт

Вопрос от Оксана

Оксана
Андрей Адольфович, добрый вечер, я не ваша пациентка на данный момент. Прошла протокол у Татарской Д. Н., подсадить оказалось нечего, т. к. мне 42 года. Но, если возможно, подскажите работаете ли вы с возрастными пациентками, знаю тут нужен опыт и навыки определенного плана. Донорскую яйцеклетку не рассматриваю, в интернете примеров масса об удачных протоколах после 40 лет, но при определенном подходе и правильной стимуляции, подходящей именно женщине старшего репродуктивного возраста. Претензий к вашим специалистам у меня нет, но поймите правильно, и времени нет, взялись бы Вы за мой безнадежный случай?
24 июня 2016
Ответ
МЦРМ
Здравствуйте. Приходите на прием, обсудим ситуацию.
24 июня 2016
Другие ответы клиники
  • Ольга
    Здравствуйте, Андрей Адольфович! Подскажите, пожалуйста, что такое необходимый влагалищный мазок на микробиоценоз? У нас делают простой мазок на флору, это он и есть или это какой то более сложный анализ? И нужно ли лечение если в мазке не обнаружили патогенной флоры, но лейкоциты 20 - 25 и не обнаружили лактобактерий.
    МЦРМ
    Это обычный мазок на флору. В Вашей ситуации лечение не требуется
    25 июня 2014
  • Екатерина
    Здравствуйте. Планируем криоперенос в Вашем центре. Скажите пожалуйста,какие нужно сдавать анализы для криопереноса.
    МЦРМ
    Надо повторить анализы, срок действия которых 1-3 месяца.
    15 мая 2015
  • Лиза
    Здравствуйте, у меня пошли месячные , коричневые (цвет ближе к коричневом, чем к красному) , внутри вагины они красные , и их не много , пошли часов в 12 дня, это нормально ? , в интернете много всего пишут , что страшно становится, подскажите пожалуйста
    Громыко Юрий Леонидович
    Врач акушер-гинеколог, кандидат медицинских наук
    Если так впервые, это повод пропить курс поливитаминов 
    8 марта 2020