Размер шрифта
Цвет сайта
Интервал между буквами
Шрифт

Вопрос от мария

мария
Елена Викторовна, добрый день!я из великого новгорода собираюсь к вам на прием( эко по омс непроходимость труб)хочу узнать по поводу спермограммы сдавали в декабре 2015 + мар-тест заключение:(нормозооспермия с сохранением физических характеристик высокой витальностью существенных нарушений сперматогенеза и созревания спермиев невыявлено.низкий уровень кислот-индуцированной дентурации . лейкоцетоза атулогических АСАТ не выявлено) нужно ли сдавать еще раз и где лучше сдать у вас в клинике или можно у себя,и на какой день цикла записываться и какие анализы и документы сразу с собой привезти.спасибо за ответ ,очень жду ответа.
22 июня 2016
Ответ
МЦРМ
Здравствуйте. Вы написали свой вопрос Меньшиковой Ирине Львовне, врачу репродуктологу. Для решения вопроса о возможности проведения ЭКО по ОМС Вам необходимо прислать на мой рабочий адрес mil@mcrm.ru выписку из истории болезни. В случае нашего положительного решения в отношении Вас я вышлю подробную инструкцию по дальнейшим действиям.
22 июня 2016
Другие ответы клиники
  • Людмила
    Добрый день! В Министерстве Здравоохранения я получила направление для проведения ЭКО за счёт средств ОМС в ваш центр! Всё необходимые обследования пройдены! Какие дальнейшие мои действия?
    МЦРМ
    Людмила, добрый день! Нужно прислать выписку из истории болезни с анализами на электронную почту (denisova@mcrm.ru), после рассмотрения Вашей выписки я смогу сказать о дальнейших действиях.
    14 апреля 2017
  • Женя
    У матери диагностировали Есенциальный тромбоцизм, врач назначил лечение Альфарикин - (Интерферон Альфа 2 Бетта), вопрос в том что в интернете нашол данное лечение при таком диагнозе предлагают такой препарат РЕДКО, почему?
    Сухомлина Елена Николаевна
    Врач-гематолог высшей категории, кандидат медицинских наук, доцент
    Здравствуйте, Женя. Этот вопрос необходимо обсуждать с онкогематологом Вашей мамы. Лечащий врач назначает лечение учитывая все особенности пациента, как развивается заболевание и т.д.
    30 мая 2019
  • Валерия
    В конце марта была лапароскопия (эндом. Киста и небольшие очаги наружного эндометриоза), кисту удалили, очаги прижгли, яичник сохранили. Трубы и матка в порядке. Планирую беременность Врач, кто делал операцию прописал уколы бусерелина на 2-3 месяца, а врач жк говорит сразу в след цикле после лапароскопии пробовать беременеть…Не знаю кого слушать и что будет эффективней для скорейшей беременности без рецедива эндометриоза. Подскажите?